首頁 電影 他們是認真的!日韓電影有夠鬧 賣炸雞賣出影史票房亞軍

電影

movies

他們是認真的!日韓電影有夠鬧 賣炸雞賣出影史票房亞軍

2019-03-04 18:57:19 瀏覽數:

韓片《雞不可失》以「炸雞」為主題,以為來搞笑卻跌破眾人眼鏡成為票房黑馬,躍上影史票房亞軍,還有像是《每天回家老婆都在裝死》、《三更半夜居然要吃香蕉》、《聽說桐島退社了》、《我想吃掉你的胰臟》等…這些片名乍看都很鬧,但是仔細看後,劇情卻意外認真,還真的有那麼回事…

From:微博

 

《雞不可失》

「白天賣炸雞,晚上抓毒販!警探們埋伏在炸雞店盯梢,沒想到炸雞店生意卻意外走紅,餐廳不小心爆紅,訂單接到手軟……」1 月23日在韓國《雞不可失》一上映成為票房破千萬人次的電影,打破近幾年來在韓國以歷史、戰爭為主的賣座主題定律。

 

From:微博/citwo菌

不少觀眾表示看完電影覺得超療癒!除了所有演員用身體在搞笑以外,台詞的巧妙之處更是令人整場笑個沒停,每個笑點都搭配地剛剛好,忍不住直呼「一張電影票就能大笑2小時超值得。」

From:微博/私處有春光

《每天回家老婆都在裝死》

「好不容易結束了一天的工作,拖著疲憊的身體下班回到家,推開玄關門,突然發現老婆倒在血泊之中,後背上還插著一把鋒利的尖刀!」改編自真人真事的故事,一名日本網友在[日本Yahoo!知識+]因為妻子連日的脫線行為,提出「回家時一定會看見妻子裝死,她究竟是什意思?」意外在網路上造成廣大迴響!

From:微博/ssissabrinatse

妻子無厘頭的行徑被網友寫成歌、改編成漫畫與短片,在2018 年躍上大螢幕,由導演李闘士男執導,榮倉奈奈與安田顯主演,推出電影版。

From:微博/ssissabrinatse

妻子每天用不同的死法迎接老公回家,積極裝死的背後究竟隱藏著什麼秘密?其實這對夫妻在戀愛的時候也曾充滿熱情,然而由於婚後老公的工作越來越忙,無暇顧及老婆和家庭,加之本身不擅長溝通,讓曾經相愛的兩人日漸疏遠,才讓老婆想出這樣的法子,通過天馬行空的「裝死」來挽救疲乏的婚姻。

 

《三更半夜居然要吃香蕉?》

From:微博/微天下

改編自渡邊一史原作的小說改編自《三更半夜居然要吃香蕉?肌肉萎縮症.鹿野靖明與志工們》,片名一開始聽起來感覺完全在鬧,但實際上是部賺人熱淚的溫馨片~

From:微博/微天下

由大泉洋、高畑充希、三浦春馬主演。講述患有肌肉萎縮症的鹿野靖明,是個有點任性刁蠻,半夜會吵著要吃香蕉的人。

From:微博/微天下

表面上是一個任性又自大,一有不滿就會摔杯子抗議的患者,但其實鹿野靖明積極樂觀,電影描述他與有一群24小時全天候照顧的志工們的生活故事。僅管最後病情逐漸惡化,鹿野的生存能力漸漸被剝奪,仍保有追求夢想的初心,永不放棄的毅力著實打動人心。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂