首頁 娛樂 王怡仁即將「卸貨」!性感孕照超犯規

娛樂

Ent

王怡仁即將「卸貨」!性感孕照超犯規

2016-05-06 17:51:24 瀏覽數:
貓捲

2012年閃嫁鞋業小開張育翰,從此退出演藝圈地前主播王怡仁,一直都想懷個猴寶寶的她,終於在35歲時實現願望。今天她在微博上開心秀出自己的性感孕照,想為自己最後一次懷孕留做紀念。

圖:翻攝自微博

王怡仁因為屬猴,所以想生個跟自己生肖一樣的寶寶,去年成功懷上猴寶寶讓她相當開心。雖然二度當媽媽了,但是愛漂亮的王怡仁還是十分注重打扮,經常可以看到她穿著漂亮的衣服拍照出遊。

王怡仁第二胎的預產期在5月,即將「卸貨」的她為了給自己一個美麗的紀念,特別穿上紫紅色貼身禮服拍照,po文說:「應該是最後一次懷孕了,不好好紀錄這大肚怎麼行!」從照片中可以看到,除了隆起的肚子之外,四肢還是相當纖細,完全看不出是個即將生產的孕婦。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂