首頁 娛樂 「皇后專業戶」寧靜飆演技!《皓鑭傳》厲夫人變羋月

娛樂

Ent

「皇后專業戶」寧靜飆演技!《皓鑭傳》厲夫人變羋月

2019-03-04 15:28:33 瀏覽數:

寧靜由於飾演《皓鑭傳》裡心狠手辣、城府極深的厲夫人,網路上都在討論她的精采演技,甚至搶過女主角風頭,但這已不是她第一次出演戰國七雄時代的戲。

From:龍華電視

在《大秦帝國之縱橫》裡飾演中國史上第一位被稱為太后的羋八子(羋月),雖然主戲以秦惠文王和張儀改革為主,但寧靜版的羋八子讓枯燥的歷史正劇增添不少情感戲。

From:龍華電視

《大秦帝國之縱橫》的場景以戰爭、政治邦交為主,劇中女性角色不多,所以畫面看到幾乎都是深色調,因此特為「皇后專業戶」寧靜打造幾套純手工刺繡、色澤亮麗的裙裝。

From:龍華電視

不只在服裝方面,寧靜將演技發揮極致,當時出演羋八子時已經快40歲,卻可以將潑辣又率真的少女演得毫無違和感:為了讓兒子可以繼承大統,面對情感與理性的糾結時,她殺伐果決,一次次解救秦國的危機,當上太后後權傾天下,在男權當道的朝代,統治秦國41年,可以說是戰國時期的武則天。

From:龍華電視

在中國有最低調的影帝之稱的富大龍,為了飾演秦惠文王嬴駟,翻閱大量歷史書籍,還特意留起鬍鬚讓自己從外在更像贏駟,他演繹的嬴駟,從骨子裡有著老秦人不肯服輸的態度。

From:龍華電視

面對明爭暗鬥有著君王應有的氣魄和雄才大略,把一代帝王身上的霸氣分毫不差的展現,與羋八子的愛情令人刻骨銘心,是真正用靈魂演戲的演員。寧靜特別誇讚他:「我認為富大龍是純爺們兒,是男人中的男人,演帝王感覺特別對。」

From:龍華電視

From:龍華電視

From:龍華電視

陳曉在《大秦帝國之縱橫》飾演羋八子和義渠王的兒子芈琰一生如草,命運多舛,亡國失母,不同《獨孤皇后》中的楊堅風流倜儻,化身最會撩妹的皇帝。

From:龍華電視

From:龍華電視

陳曉在劇中需要和富大龍、寧靜等老戲骨對戲,無論是台詞還是氣場,即使戲齡尚淺卻也絲毫不遜色,加上此劇是以原音呈現,不似其他戲劇都有專門配音員,更是值得一看。

From:龍華電視

《大秦帝國之縱橫》將歷史細節高度還原,講述了商鞅變法後日趨強大的秦惠文王時期,果斷任用張儀,縱橫捭闔,一次次突破外交困局和險局,為秦始皇奠定統一中國基礎。

From:龍華電視

《大秦帝國之縱橫》將於3月4日起,每週一至週五晚間七點於龍華戲劇台MOD352頻道播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂