首頁 娛樂 第二胎籌備中?章子怡甜曝「做人計畫」 汪峰羞回4字

娛樂

Ent

第二胎籌備中?章子怡甜曝「做人計畫」 汪峰羞回4字

2019-03-02 22:06:38 瀏覽數:

章子怡近日加盟陸綜《妻子的浪漫旅行》,與袁詠儀等女星一起拍攝實境秀,加上汪峰與舊愛所生的女兒「熙熙」,已經有兩個女兒的她,自曝「想要第二胎!」並自爆很愛吃酸的,也讓在待機室的汪峰超害羞。

From:微博/娛大掌柜

From:微博/娛大掌柜

From:微博/娛大掌柜

From:微博/娛大掌柜

4年前與汪峰在香港登記,卻遲遲還沒有舉辦婚禮,章子怡透漏「其實之前一點都不太想辦婚禮。」不過近年卻有了新想法「我一直憧憬的是,我有兩個孩子,一邊抱一個」其他人妻聽完拱她「可能回去就有一個了!」而老公汪峰也在棚內,看完老婆的宣言之後,他害羞說「一定會「積極配合」。

From:微博/穿幫君

汪峰表示,知道章子怡一直都還想要一個小孩「希望能在狀態從容的時候湊完『好』字,並牽著兒女的手步入禮堂。」也爆料她生完第一胎時,沒有特別的情緒波動,只有脹奶讓章子怡難以忍受,還說「這輩子最大的疼是脹奶」,如今她又再度想要生一胎,也讓粉絲直呼這就是母愛。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/第一娛聞聯播

From:微博/第一娛聞聯播

From:微博/第一娛聞聯播

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂