首頁 娛樂 不知道未來在哪!王宇婕淚揭遭父親毒打12小時黑歷史

娛樂

Ent

不知道未來在哪!王宇婕淚揭遭父親毒打12小時黑歷史

2019-02-25 16:28:36 瀏覽數:

女星王宇婕近年在本土劇表演亮眼,有「本土劇女神」之稱。但外表甜美的她近日自曝童年黑歷史,曾遭父親毒打12小時,還因此多次逃家,直呼當時真的「不知道自己的未來在哪裡」。

From:王宇婕臉書

From:王宇婕臉書

據《自由時報》報導,王宇婕的媽媽當年是「邵氏當家花旦」蕭瑤,在22歲時選擇走入婚姻,嫁給大自己14歲的印尼華僑富商,沒想到卻因此讓母女被家暴十多年。

From:王宇婕臉書

From:王宇婕臉書

From:王宇婕臉書

年紀輕輕就結婚的蕭瑤,有很長一段時間自己跟孩子都受先生控制,據《自由娛樂》報導,程度嚴重到外出吃飯的座位都有規定,只能找面對牆壁的位子坐,理由是老公認為不這樣的話她會勾引男人,沒想到被控制成這樣,最後竟發現自己根本不是元配,老公不但另有家庭,還會對她跟孩子施暴。

From:王宇婕臉書

王宇婕小時候甚至有被毒打12小時的紀錄,還因此多次逃家,直到17歲時,當時印尼發生排華暴動,才脫離爸爸的掌控。回想起被家暴的那段時間真的「不知道自己的未來在哪裡」,對爸爸的感覺是又恐懼但又糾結,直到爸爸生病離世,她才終於原諒放下。

From:王宇婕臉書

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂