首頁 特搜 國中生借800元買了杯子.乒乓球... 8天後讓網友都跪了

特搜

Wow

國中生借800元買了杯子.乒乓球... 8天後讓網友都跪了

2019-02-25 15:11:38 瀏覽數:

大陸一名國中二年級的男同學在寒假期間跟父母借了800元人民幣(約新台幣3千6百元),買了玻璃杯和乒乓球擺起了地攤,沒想到才短短八天的時間就賺到17000元人民幣(約新台幣7萬8千元),小小年紀就有商業頭腦的他,很快地就引起網友的注意。

From:秒拍

這名才念國二的男同學表示,他過去在元宵晚曾看到攤商在玻璃杯裡放錢,只要顧客成功將乒乓球丟進杯子裡,就可以拿到放在裡面的錢,看中一般人喜歡以小搏大的投機心理,讓他決心自己也來擺攤。

From:微博/一手Video

 

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

這名才念國二的男同學表示,他曾經在元宵晚會看到攤商在玻璃杯裡放錢,只要顧客成功將乒乓球丟進杯子裡,就可以拿到放在裡面的錢,看中遊客喜歡以小搏大的投機心理,讓他決心自己也來擺攤。

From:秒拍

From:秒拍

看到商機的他向父母借了800元人民幣,買了400個玻璃杯和300多個乒乓球,沒想到生意好到讓國中生忙不過來,還花錢多請了個工讀生在現場幫忙。最後算下來,自己賺了1萬7千多元人民幣,已經比許多上班族的薪水來得高!

From:秒

 

影片一曝光,就登上微博熱搜榜,不少人大讚國中生的商業頭腦,但也網友認為遊戲涉及賭博,似乎有些欠妥,但是國中生腦筋動得快,在其他同學還在玩樂的同時,他已經靠著自己的力量賺了比上班族一個月薪水還要多的零用金,單就這點還是讓不少人感到佩服。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂