首頁 娛樂 貝嫂自曝辣妹時期遭霸凌 麥克風被關

娛樂

Ent

貝嫂自曝辣妹時期遭霸凌 麥克風被關

2016-05-06 14:36:52 瀏覽數:

在貝嫂維多利亞貝克漢為登上 Vogue 百年時尚展(Vogue 100: A Century of Style exhibition)感到開心時,她也自曝一件不為人知的內幕,引起大家關注。

根據 The Sun 報導,維多利亞貝克漢爆料她在辣妹合唱團時期上台表演時,曾經被製作人關掉麥克風,因為那些製作人只想聽其他團員唱歌。「他們把麥克風關掉,只讓其他人唱。不過我最後還是贏了,現在我的麥克風終於正常運作了。」她說,似乎對自己努力得來的成就相當滿意。

貝嫂也提到她一直都是熱愛時尚的人,當其他成員可以拿到免費的服裝時,代表她可以將剩下來的團體預算花在設計師服裝上,所以她才能穿上喜歡的 GUCCI 洋裝。而從辣妹時期就以「臭臉」聞名的貝嫂,也承認自己老是比其他人更嚴肅、有警覺性。她說,當其他女孩在玩樂、甚至很嗨地跳到桌子上時,她反而是那個去檢查桌子會不會倒塌的人。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂