首頁 娛樂 粉絲心碎了…他們都因車禍逝世 女團成員年僅21歲 保羅沃克過世車廠不認帳

娛樂

Ent

粉絲心碎了…他們都因車禍逝世 女團成員年僅21歲 保羅沃克過世車廠不認帳

2016-05-06 13:38:38 瀏覽數:
貓捲

為了跑通告,許多藝人都有開快車趕場的經驗,韓國演藝圈就經常傳出因為車速過快,不幸在公路上發生車禍的真實案例,像Super Junior的圭賢就一度因為傷重,須要依靠呼吸器才能呼吸。雖然圭賢最後恢復健康,聲音也不受影響,但也有人因為車禍不幸喪生,就讓我們來看看,到底有哪幾位明星的時間因此而停止了?

 

Ladies Code」恩妃(21歲)

韓國女子團體「Ladies Code」成員恩妃,20149月在結束大邱的工作後,和團員們一起搭車趕回首爾途中,因為暴雨讓後胎打滑,在高速公路發生恐怖車禍,恩妃送醫不久後即停止呼吸,去世時年僅21歲。

 劉丹(25歲)

「還珠格格」裡讓人印象深刻的「香妃」,2000年和演出「簫劍」的同劇演員一起坐車,因為清晨路上車輛稀少,司機便加快車速趕路,想不到路中央突然出現黑色障礙物,為了閃避障礙物司機急打方向盤,車輛連續撞擊路邊護欄,在後座睡覺的劉丹因為沒有繫安全帶,從後座玻璃被重重拋出,頭部著地傷重不治。

                             圖片來源:維基百科        

李言(27歲)

在「咖啡店王子一號」中飾演引恩惠妹妹男友的李言,2008年在結束「最強七友」慶功宴後騎著機車回家,不料卻撞上高架橋前方護欄,被拖行在地的李言臉部浮腫、頸椎骨折,內臟嚴重受傷,緊急搶救後宣告不治。尹恩惠接獲消息後,素顏現身李言的靈堂,完全無法接受李言已經過世的消息。

 許瑋倫(28歲)

因為演出「18歲的約定」爆紅,許瑋倫正值花樣年華卻躲不過死亡車禍。2007年個性敬業的許瑋倫,在結束過年專題的拍攝後,準備坐助理開的車返回廬山片場拍戲,經紀人曾問她:「要不要睡一覺在回去?」但許瑋倫仍堅持當天出發,想不到卻助理因為疲勞駕駛導致嚴重車禍,車輛先撞上護欄後再遭後方大貨車追撞,造成許瑋倫因為頭部重創過世。

 張雨生(31歲)

1997年剛發行「口是心非」,事業正如日中天的張雨生,深夜開著剛交車的黑色敞篷車行經紅樹林保齡球館前,由於車速過快衝上了路中央的分隔島,不但撞倒一排行道樹,連路燈也被撞斷。最後車輛衝向對向車道翻覆,張雨生也因為頭部遭受撞擊陷入昏迷,經過24天的搶救後,仍因傷重不治。

 保羅沃克(40歲)

因為演出「玩命關頭」走紅的保羅沃克,在前往慈善活動跑車突然失控撞上路邊的路樹,60秒後便起火燃燒,保羅沃克和友人雙雙被困在車內燒死。保羅沃克的女兒認為父親是因為車輛設計不良,才無法即時逃出車輛,憤而向車廠提出告訴,但最後判決出爐後,保時捷全身而退。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂