首頁 電影 日男神西島秀俊約飯「日本桂綸鎂」直呼女方太可愛!

電影

movies

日男神西島秀俊約飯「日本桂綸鎂」直呼女方太可愛!

2019-02-22 02:21:02 瀏覽數:

改編自人氣作品《海猿》原案小森陽一執筆的暢銷小說《奧茲的世界》,由有日版桂綸鎂之稱的波瑠及帥氣型男西島秀俊共演,兩人首度合作飾演在遊樂園工作的職員。當對工作充滿夢想的小資女孩波瑠,遇上嚴厲的魔鬼上司西島秀俊,兩人在片中的合作會有什麼火花呢?

From:中影國際

談到對西島秀俊的印象,波瑠表示過去對他印象是個很嚴肅的人,這次因為角色的關係一直看到他笑,覺得自己好像看到了什麼不可思議的東西,「大概就是像看到片中小塚一樣覺得不可思議!」讓西島馬上反駁:「我才不是那種奇怪的人咧!」

From:中影國際From:IMDb

而西島秀俊也表示意外的發現波瑠和劇組的大家們很親近,「邀請她和大夥一起去吃飯的時候本以為會被拒絕,結果她還滿常答應的。她給人感覺蠻酷的,但本人其實完全不會,有種天然呆,很自然的可愛女性。」導演波多野也大讚波瑠非常清新自然,絕對是這個角色的首選。

From:中影國際

導演波多野貴文曾執導《BORDER靈異界限》等熱門動作劇,而製片安藤覺得好的導演什麼類型都能駕馭,於是邀請了他為本片執導筒。恰巧在本片前波多野執導了戀愛喜劇《原以為命中注定的戀愛不會降臨》,網路播放時的超高觀看次數證明了波多野導演各類型影劇都能駕馭的精湛導演功力!

From:IMDb

劇本則是由以電影《女主角失格》及電視劇《流星花園C5》聞名,被譽為「最能描繪出年輕女性心聲」的吉田由里香撰寫。而電影和原作小說最大迥異即是結尾高潮處,導演和編劇經過無數次的討論,終於決定了一個只有電影才能辦得到的全新結尾,精彩場面千萬不可錯過!

From:IMDb

From:IMDb

導演波多野貴文:「吉田小姐寫出了我們不論如何都擠不出的台詞,初稿就令我們驚訝並感佩。我們立刻請小森老師過目,他也非常訝異並稱讚道『簡直不像是自己寫的原作』。只有年輕女性才能理解的女性的視線、心聲及舉動,都讓他感到非常新鮮。」

From:中影國際

故事講述22歲小資女孩波平久瑠美(波瑠飾)被一流的連鎖飯店錄取,還和男友當同事,原本對未來、工作都充滿期待,卻突然被公司分配到集團在鄉下經營的遊樂園「 GREENLAND」服務,還被安排最低階的撿垃圾、當查詢員等工作,一連串的瞎事讓她又氣又不甘心!

From:中影國際

瑠美下定決心要用最快的速度成為MVP職員,就能夠被調職擺脫這一切。但是上司小塚(西島秀俊飾)總是忽略她的企劃案,也不採納她的意見,接連的失敗讓她屢屢受挫。正當沮喪之際,她發現了這個充滿歡笑的魔法樂園背後的秘密……

From:中影國際

《小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟》將於3月8日婦女節正式在台上映

From:中影國際

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂