首頁 特搜 一出生就被棄養 女孩見親生父母笑回:謝謝,這是好事

特搜

Wow

一出生就被棄養 女孩見親生父母笑回:謝謝,這是好事

2019-02-21 16:08:17 瀏覽數:

一名華裔美籍女子喬伊.瓊斯先前透過電視台,終於找到24年前拋棄她的中國父母。親生媽媽透過視訊不斷跟女兒道歉,哭到泣不成聲,但喬伊卻笑著回應:「不,真的很謝謝你們,這是一件好事」,而對於能再次看到自己的親生父母也感到開心,未來會再回到中國探望親人。

From:秒拍

據陸媒報導,瓊斯的親生父母疑似因「重男輕女」的關係,在生完兒子,第二胎發現是個女兒之後,便狠心將瓊斯拋棄,好在瓊斯後來幸運地被美國人領養,現在也已經結婚有了美好的歸宿。

From:秒拍

瓊斯透過電視台,在1月29日聯絡上親生父母。透過手機他們一家人跨海視訊。瓊斯的母親柴樟仙見到女兒時感到愧咎,言語中滿是對瓊斯的虧欠,泣不成聲表示「女兒我對不起你啊,(你)這麼大點,媽媽把你扔掉,媽媽真的對不起你啊!」瓊斯則笑說「不,謝謝。我真的很謝謝你們,這是件好事。」

 

影片來源:微博秒拍臉書

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

瓊斯告訴她的親人,她現在已經結婚了,也過得非常幸福,她告訴衢州的親人,自己已經結婚了,過得很幸福。巧的是,與親人相認的這天正是她真正的生日。瓊斯笑稱:「太神奇了……這是我最好的生日禮物了。」,直呼「祝我生日快樂」。

From:秒拍

影片一曝光,網友表示這對夫婦當年可能是因為「重男輕女」,選擇拋棄女兒,認為當年父母丟棄孩子的行為可能涉嫌違法。替瓊斯感到慶幸。

對於瓊斯不但不恨父母當年棄養她,還感恩父母給予她生命,正面陽光的性格獲得網友讚許。不過也有網友諷刺瓊斯的父母說,「謝謝你當初的狠心,換來我如今的生活」。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂