首頁 娛樂 分手還是好朋友!楊丞琳、小鬼成為超級好朋友、網曝林志玲疑私會言承旭?

娛樂

Ent

分手還是好朋友!楊丞琳、小鬼成為超級好朋友、網曝林志玲疑私會言承旭?

2016-05-06 12:21:24 瀏覽數:
貓捲

演藝圈分分合合,有人分手了翻臉不認人、有人選擇繼續當好朋友,也有人兜兜轉轉了一圈,還是決定牽手走一輩子。就讓我們來看一下,到底有哪些人在分手後,還是可以保有原來的情份。

楊丞琳 小鬼
楊丞琳和小鬼(黃鴻升)不只是高中同學,也是昔日的情人,因為過去就讀華岡藝校的關係,兩人已經培養了長達16年的深厚感情。當初兩人交往2年後分手,一直到今天都還是超級好朋友,每年楊丞琳都還會找幾個好朋友湊在一起幫小鬼過生日。

林志玲 言承旭
當林志玲還不是「志玲姊姊」,言承旭也還不是人氣小天王的時候,這對顏值極高的情侶曾經偷偷交往過一陣子。之前林志玲還在金馬獎頒獎典禮化身成「林真心」,把自己和言承旭合成「我的少女時代」,最近又傳出有網友表示自己在慢跑時,遇見兩人在操場約會,讓許多粉絲們萬分期待,希望兩人趕快再從「好朋友」升級成戀人。

孫鵬 狄鶯
小辣椒狄鶯遇上帥氣幽默的孫鵬,這兩個人的組合其實非常戲劇化,離婚又再婚,對象都是同一個人!當年孫鵬第一眼看到狄鶯,就認定對方是他要的女人,孫鵬甚至還打電話向狄鶯求婚:「嫁給我好不好?」雖然兩人交往一年多就步入禮堂,卻因為大吵小吵不斷,後來又決定離婚。之後在眾人撮合下,孫鵬和狄鶯在節目中復合,因為曾經體會過失去的痛,所以兩人都表示會更加珍惜對方,「離婚」兩個字,當然也不會再輕易說出口。


韋汝 張綱維
話說這一對真的是撲朔迷離,2010年曾經在峇里島結婚,但是現在孩子都快5歲了,兩人還是沒登記,讓人忍不住為這對母子捏一把冷汗。不過從韋汝經常在臉書上分享和兒子開心玩樂的照片,看起來生活還是過得很不錯,韋汝曾說張綱維每個月都會給她15萬生活費,家庭聚會也都會聚在一起,兩人感情還算不錯。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂