首頁 電影 費莉絲蒂瓊斯化身《法律女王》,為女性發聲改變歷史!

電影

movies

費莉絲蒂瓊斯化身《法律女王》,為女性發聲改變歷史!

2019-02-19 21:06:43 瀏覽數:

傳記電影《法律女王》改編自現今美國最高法院唯二女大法官露絲拜德金斯伯格的故事。為性別平權奮鬥近半世紀的金斯伯格大法官不僅是許多人眼中的英雄,直率敢言的個性和獨特的時尚風格亦受到年輕人喜愛,梗圖創作和周邊商品遍布網路,是史無前例的「網紅級」大法官。

From:CATCHPLAY CLASSICS

《法律女王》將由《愛的萬物論》奧斯卡影后提名女星費莉絲蒂瓊斯和《以你的名字呼喚我》金球獎提名男星艾米漢默主演。費莉絲蒂瓊斯:「能詮釋自己的偶像是多麼難得!她認為社會運作的方式不對,所以決定成為改變的那個人,這是她的初衷,也是她一直在做的事。」

From:IMDb

From:IMDb

From:IMDb

故事聚焦在金斯伯格從初入哈佛法學院到站上法庭首次辯護的過程,描述她如何以智慧和勇氣,在女性相對弱勢的年代成為為平權奮鬥的先驅。費莉絲蒂瓊的口音造型皆完美化身剛進入哈佛就讀的金斯伯格,精采詮釋這位傳奇大法官在成為法律界巔峰前充滿挑戰和考驗的第一步。

From:IMDb

From:IMDb

From:CATCHPLAY CLASSICS連一同參與演出的艾米漢默都稱讚:「費莉絲蒂的表演非常動人,在詮釋角色的決心和毅力的同時,始終保有一絲溫柔,可以看得出她有多認真看待這個角色。」

From:IMDb

From:CATCHPLAY CLASSICSFrom:IMDb

《法律女王》2月27日在台動人上映。

From:CATCHPLAY CLASSICS

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂