首頁 娛樂 這對可以!姜河那❤孔曉振有望出演《三流》編劇新作

娛樂

Ent

這對可以!姜河那❤孔曉振有望出演《三流》編劇新作

2019-02-18 14:40:50 瀏覽數:

還沒退伍就收到戲約的歐巴,對於粉絲來說是不是太幸福的消息了呢?姜河那剩不到半年就要迎來退伍,在今日,根據韓國方面透露有望攜手「男神收割機」孔曉振出演《三流之路》編劇的新作《山茶花開時》(暫譯)。

From:微博/韓國me2day

18日,據韓媒OSEN獨家報導,演員姜河那有望出演新劇,將與孔曉振合作。姜河那即將在5月迎來了退伍,在此之前經紀公司表示『的確接到了《三流之路》編劇的新作品《山茶花開時》(暫譯),正在積極討論是否參與出」。據悉孔曉振有望出演該劇女主角。

《山茶花開時》(暫譯)是以名叫山茶的女子為中心,結合了浪漫驚悚和喜劇元素的故事。山茶的身邊將出現三種性格不同男人,她將和這三個男人上演一段浪漫愛情故事。該劇由《三流之路》的作家執筆,《任意依戀》、《你也是人類嗎?》的導演執導。

From:微博/張桂桂呀

孔曉振曾和鄭智薰(Rain)、孔劉、張赫、蘇志燮、趙寅成、曹政奭、河正宇、姜棟元等多位男神合作,尤其是和蘇志燮於2013年合作的戲劇,該部電視劇《主君的太陽》帶點恐怖的浪漫題材相當特別,播出後讓兩位主演在亞洲的人氣再度高漲,奠定了她「浪漫喜劇女王」的封號。目前孔曉振參與主演的電影《飆風特警隊》正在火熱上映中。

From:微博/張桂桂呀

From:微博/張桂桂呀

From:微博/張桂桂呀

From:微博/張桂桂呀

姜河那在2013年出演電視劇《繼承者們》品學兼優的學長李孝信一角受到觀眾喜愛、隨後又因參與電視劇《未生》在劇中飾演男主角高中時期的方言演技深獲好評因而拿下許多大獎,優秀的演技受到觀眾矚目。雖然目前仍在軍中服役,但在服役期間也積極參與戲劇表演,將於5月24日退伍。

From:微博/拜見基德sama

From:微博/拜見基德sama

From:翻攝自/IG

From:翻攝自/IG

一個是「男神收割機」,一個是演技間口碑兼得的「美談製造機」,兩位男女神的組合已讓人期待萬分! ​​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂