首頁 時尚 補妝、提神、放鬆都能用!ADDICTION推出神氣補水噴霧

時尚

Fashion

補妝、提神、放鬆都能用!ADDICTION推出神氣補水噴霧

2019-02-13 11:16:35 瀏覽數:

早晨的Wake-up call、完粧後的Final call、繁忙工作空檔的Refresh call、睡前的Relax call…ADDICTION神氣補水噴霧放入包包隨身攜帶,隨時隨地,輕輕一噴!藉由5種香氛輕鬆轉換心情的同時,賦予肌膚水潤與柔焦光澤。可隨身攜帶登機的容量設計,讓肌膚在航程期間也能隨時補充水分。

ADDICTION  FACIAL MIST  奧可玹 神氣補水噴霧,50ml,價格NT$800  From:ADDICTION

完粧後輕輕一噴!三秒水亮零粉感!!補粧時輕輕一噴,從霧面底粧感改造成光澤底粧,隨手一噴即Fresh!隨身攜帶,隨時輕鬆轉換心情,肌膚乾燥時的水分補給隨手一噴。

一共有5種不同香氛味道,來自各種不同的香氛精華油添加,藉此香氛療癒的效果,喚起身心活力的香調。

 01香調(杜松漿果)為常規銷售款,02-05香調則是限定推出。From:ADDICTION

使用方法:

請距離臉部20cm使用。緊閉眼、口後,輕壓噴嘴均勻噴灑於臉部,再以掌心輕輕按壓。

原先舊版黑瓶的神氣補水噴霧售完為止。From:ADDICTION

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂