首頁 運動 天龍對抗地虎!今年的SBL明星賽更好看

運動

sports

天龍對抗地虎!今年的SBL明星賽更好看

2019-02-12 18:40:18 瀏覽數:

今年SBL的達欣工程引進了超話題人物:O.J Mayo,讓SBL增添了不少精彩度!

雖然許多黃金世代的球員都前往CBA打拼,但現在的SBL球員也要讓球迷知道,國內籃球也可以很好看!!

From:臻鴻國際行銷提供

突破以往票選制度 話題性十足

     2019 SBL超級明星對抗賽,史無前例以「線上直播」的方式,選出兩支全明星勁旅,黑武士將由「人氣王」黃泓瀚領軍天龍級鋒線群,攜手前東家金酒總教練吳俊雄。

白武士則由「台灣艾佛森」蔣淯安及台啤總教練周俊三,領銜全聯盟最優質的後衛群,這場「高度」vs「速度」之戰想必精彩可期!

From:臻鴻國際行銷提供

O.J. Mayo誓言奪冠 陳堅恩尋求二連霸

        三分球大賽方面,最受矚目的莫過於本季最大咖洋將梅奧(O.J. Mayo),個人曾在例行賽繳出三分球8投7中的超高命中率,將遇到去年冠軍陳堅恩的強力挑戰,他本季保有4成的命中率,實力也不惶多讓;在賽制方面,有別於以往的三分球大賽,本次更增設「logo shot」 5分球,讓眾射手有機會在比賽最後一刻翻盤戰局,為比賽增添可看性。

From:臻鴻國際行銷提供

土洋組合搭配 灌籃大賽更有看頭

        有別於以往的灌籃大賽,本次每隊以「1位洋將+1位本土」的雙人組合代表球隊,展現勁爆的體能與滯空能力,更需彼此間的團隊默契。而在參賽組合方面,本季多次升空,以彈跳力聞名的富邦洋將米歇爾,將攜手第13季SBL灌籃大賽冠軍蕭順議,眾多球星中還有曾在第10季拿下灌籃大賽冠軍的台銀扣將泰勒,將與隊友呂孟瑋並肩作戰,期望帶給台灣球迷不同的視覺震撼。

From:臻鴻國際行銷提供

        當天開場嘉賓將會邀請到全創作唱跳歌手「鼓鼓-呂思緯」、小男孩樂團,以及馬里愛樂團,輪番到場獻唱,帶來最不一樣的明星賽饗宴。

From:鼓鼓臉書

From:鼓鼓臉書

From:小男孩樂團臉書

From:小男孩樂團臉書

From:馬里愛Maliai臉書

 

另外熱情洋溢的LamiGirls啦啦隊,更會在現場老司機特區帶動氣氛,絕對令球迷進場值回票價。

From:Lamigirls臉書

From:Lamigirls臉書

From:Lamigirls臉書

From:Lamigirls臉書

而明星賽門票的部分,可透過全台7-11 ibon機台,或使用ibon網路平台及下載ibon APP購票,售票期間則至2月16日比賽當天中午12時止,當天12點也開放現場購票,欲購從速。

活動流程圖

活動在13:00開始開放球迷進場,想到現場的球迷千千萬萬不要晚到了阿~晚到好位置就會被搶走了~

From:臻鴻國際行銷提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂