首頁 娛樂 楊冪女兒近照被爆 獨自留港和爺爺同住

娛樂

Ent

楊冪女兒近照被爆 獨自留港和爺爺同住

2016-05-06 09:32:01 瀏覽數:

女星楊冪人紅是非多,近日又被港媒報導,指她與老公劉愷威因為工作忙碌聚少離多,女兒小糯米出生至今快2年,一直由住在香港的公婆照顧,劉愷威父親劉丹更因為要照顧孫女,連戲都不敢接。

楊冪2014年在香港醫院生下女兒小糯米,自此小糯米一直長住香港,由劉愷威父母照顧,而楊冪與劉愷威因為在大陸工作忙碌,僅能提供經濟上的照顧,讓女兒跟公婆住在3千萬港幣豪宅,且出入都有傭人照顧。

日前港媒就曝光一張劉丹妻子接送小糯米上幼稚園的照片,指小糯米疑似因為長期見不到父母,臉上沒有半點笑容,又指楊冪雖無法照顧女兒,但還是會遙控處理女兒的生活需求,知情人士更透露,小糯米雖還未上學,但楊冪已交代公婆要讓女兒讀不同的學前班,連一個禮拜要上幾堂課都說得清清楚楚,劉丹更因為要照顧孫女,搞得連戲都不敢接。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂