首頁 趣味 過年告別蝴蝶袖!不用上健身房「3個動作5分鐘」超簡單

趣味

Funny

過年告別蝴蝶袖!不用上健身房「3個動作5分鐘」超簡單

2019-02-03 15:24:21 瀏覽數:

每到過年就是「體重計消失」的日子,不管到親戚家作客,還是家裡大廚的手藝,都會讓身材像吹氣球一樣越來越胖.所以在一邊享用美食的同時,可別忘記要定時運動!不過最近可能健身房都休息,既然如此,這次就要教教大家不用上健身房,也可以完成的瘦手臂運動,推薦給手臂力量較弱,初學者的朋友。

From:微博/用戶1548818015645

1.呈跪姿跪在瑜珈墊上

先穿上讓自己舒適的運動服裝,準備一個瑜珈墊,將自己呈跪姿,注意腰間不要太彎,免得會造成運動傷害。

From:秒拍影片

2.上下擺動1分鐘

將前臂靠近墊子,隨後再抬起,注意向下時臀部不要向後坐,肩膀在手腕的正上方,臀部在膝蓋的正上方,重複動作一分鐘,一共做約3~4組。

From:秒拍影片

From:秒拍影片

3.加大幅度抬起

將膝蓋向後移,雙臂往前移,雙手向下,身體向下再起身,這個動作會比第一個動作更難一點,注意呼吸,向下時吸氣,向上時吐氣,重複一分鐘,一共做約3~4組。

From:秒拍影片


From:秒拍影片

4.趴地起身

最後一個動作,雙手在肩膀下方,呈跪姿將胸部靠近在墊子上,起身之後如同「狗狗伸懶腰」一樣屁股向後坐,注意呼吸節奏,重複一分鐘,一樣約3~4組。

From:秒拍影片

From:秒拍影片

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂