首頁 生活 蹦出新滋味!日本熱門零食原來還能這樣吃 吃法大公開

生活

Life

蹦出新滋味!日本熱門零食原來還能這樣吃 吃法大公開

2019-02-02 21:18:03 瀏覽數:

愛吃零食的吃貨們!是不是有點厭倦一成不變的單一吃法了呢?是時候該發揮出我們無限的想像力了,小編今天就要分享日本零食的特殊吃法,快準備好一起大開腦洞、大快朵頤囉!

 

 線上買來嘗鮮:https://groupbuyforms.tw/jtujw

扇雀飴 蜂蜜糖

這款半透明清透出蜂蜜誘人色澤的蜂蜜糖,可是100%蜂蜜製作而成!獨特的香氣以及不過於甜膩的好滋味,絕對適合總愛吃些有點甜又不會太甜小零嘴的你!

From:微博/ASIyon

 

From:微博/ASIyon

1.蜂蜜糖+牛奶

把蜂蜜糖當成固態的蜂蜜!建議可以把牛奶先加熱,這樣可以更完美融合兩種滋味喔!

推薦指數:⭐⭐⭐

2.蜂蜜糖+薑母茶

冷冷的冬天來杯薑母茶暖暖身,把蜂蜜糖當成固態的蜂蜜加進去,增添風味,還可以降低有些人不喜歡的薑味喔!

推薦指數:⭐⭐

3.蜂蜜糖+紅茶

把蜂蜜糖當成固態的蜂蜜加進去紅茶裡,一秒變蜂蜜紅茶,不喜歡茶包泡出來的無糖紅茶的你,一定要試試!

推薦指數:⭐⭐⭐⭐

4.蜂蜜糖+VODKA氣泡水

Vodka對於很多人來說太烈,加上氣泡水以及蜂蜜糖,就可以多多少少稀釋又增加甜味!

推薦指數:⭐⭐⭐

5.蜂蜜糖+冰淇淋

把蜂蜜糖敲碎後,加進去冰淇淋攪拌、混合,幫冰淇淋多了脆脆的口感,又加上了甜而不膩的蜂蜜味,真的越吃越順口!

推薦指數:⭐⭐⭐⭐⭐

Snow Bell元祖玉米巧克力

Snow Bell是第一間研發玉米巧克力的品牌,這款北海道限定的玉米巧克力可說是無論年齡無論男女都會喜愛的"涮嘴"零食。烘乾後的玉米搭配搗碎的乾燥杏仁被白巧克力包裹後製成,不過甜很耐吃的好味道!

 

From:微博/Co愛城日韓beauty代購

1.玉米棒+冰淇淋

把玉米棒敲碎加到冰淇淋裡,把碎掉的玉米棒當成玉米脆片,酥脆酥脆跟冰淇淋超級搭,跟麥X勞的冰炫風相似度極高!

推薦指數:⭐⭐⭐⭐⭐

2.玉米棒+優格

把碎掉的玉米棒當成玉米脆片,加到優格裡面,酸甜酸甜又脆脆的,一口接一口不知不覺就吃完了!

推薦指數:⭐⭐⭐⭐

3.玉米棒+生菜沙拉

用敲碎的玉米棒碎片,代替了酥麵包邊,就成了另類的凱薩沙拉,吃起來有種說不出來的搭!

推薦指數:⭐⭐

4.玉米棒+肉燥泡麵

把敲碎的玉米棒加進肉燥泡麵裡,不只把湯變得更濃郁,還多了一份口感,超滿足!

推薦指數:⭐⭐⭐⭐

5.玉米棒+維力炸醬麵

把敲碎的玉米棒加進乾的炸醬麵裡,中和掉了醬料的鹹度,鹹甜鹹甜的奇妙滋味超順口!

推薦指數:⭐⭐

6.玉米棒+玉米濃湯

光看兩個的名字都有玉米兩個字,就直到肯定是會搭的,加進去後加倍濃郁,平凡無奇的玉米濃湯,瞬間升級再升級!

推薦指數:⭐⭐⭐⭐

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂