首頁 大來賓 創作曲受女神田馥甄青睞 文慧如Karencici開心到飛天!

大來賓

interview

創作曲受女神田馥甄青睞 文慧如Karencici開心到飛天!

2019-02-01 11:16:27 瀏覽數:
兩隻老虎

華研樂壇新人文慧如與Karencici,作客「微博大來賓」暢談出道與創作歷程。文慧如曾替田馥甄寫下《人間煙火》及《身體都知道》,Karencici創作曲《無用》更被Hebe收錄於《日常》專輯中。談到被收錄過程,兩人興奮大喊:「當下真的是尖叫,比中樂透更開心!」兩位創作才女還在專訪現場即興創作"新浪主題曲",超有默契的表現,被網友大讚:「耳朵懷孕了!」

From:微博/星娛樂

2018年底文慧如從翻唱歌手轉型為發片歌手,推出首張創作專輯《親愛的你__怎樣的我》,從小與外婆感情要好的文慧如,在新專輯中寫了〈親愛的你〉這首歌獻給外婆,沒能讓外婆還在世時就聽到自己的專輯,她覺得很遺憾:「寫這首歌的時候是希望外婆能以我為榮,很放心地把我交給我自己。」她也希望透過這首歌鼓勵大家:「珍惜身邊的眼前人,珍惜自己愛的人!」

From:微博台灣

Karencici林愷倫推出首張創作專輯《SHA YAN》,年僅20歲的她擁有一副極為迷人的獨特嗓音和獨特的演唱風格,擅於創作、編曲、唱、製作、和聲。新歌《傻眼了》則來自朋友的被劈腿的故事,這個女生朋友遇到一個很壞很壞男生,做了許多令人傻眼的事情,Karencici為此想要位朋友寫一首歌為她打抱不平,她表示最喜歡的歌詞是「they sleep on my bed‭ ‬I‭ ‬pay for the rent‭ ‬oh(他們睡我的床 我竟然還要付房租)」!被問及如果遇到歌曲中的狀態,她帥氣的表示:「當然是馬上走,出軌這種事是無法忍受的。」

From:微博台灣

即將迎接豬年,文慧如與Karencici在「微博大來賓」專訪現場為大家親手寫了春聯,兩人的風格大相逕庭,文慧如寫下"愛",希望將專輯中溫暖的想法傳達給大家,她也送上新年祝福,希望新的一年大家都能「豬年行大運,超飽飽、睡得好!」而Karencici則非常有freestyle的用畫畫的概念將可愛的"豬寶寶"送給大家,她也祝大家「身體健康、豬年賺大錢!」

From:微博台灣

文慧如和Karencici首張創作專輯要送你好禮囉~

請在@星娛樂 官方微博或微博粉絲團留言寫下:

Q1.請寫出Karencici新專輯是什麼?

Q2 請寫下文慧如最新專輯「親愛的你__怎樣的我」專輯中,最長的歌名是哪一首?

From:微博台灣

活動贈品:文慧如、Karencici親手撰寫春聯或兩人合照拍立得

請在@星娛樂 及微博粉絲團底下以#微博大來賓#寫下答案, 即可參加活動有機會獲得相關好禮~

快從最上方影片開始找答案吧>>>>>>>>>>>>>>>

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂