首頁 生活 天啊想要!櫻花妹瘋狂回購的零食狂推這六款網友暴動惹

生活

Life

天啊想要!櫻花妹瘋狂回購的零食狂推這六款網友暴動惹

2019-01-30 18:04:23 瀏覽數:

不少台灣人去日本的必買清單中幾乎會有「日本零食」,據統計前年台灣遊客光是在日本購買零食,就花了約65億元台幣,高居全球第二!面對玲瑯滿目的選擇,不想踩雷的你現在就跟著小編一起來看看以下在日本回購率超高的必買零食清單吧!

白色戀人 白巧克力夾心餅乾

沒吃過別說你去過日本!北海道最具有代表性的「白色戀人」眾所皆知,更是必買伴手禮!採用北海道盛產的牛奶,兩片薄脆的餅乾,夾著薄薄的白巧克力,釋放濃濃奶香味,醇厚的口感,堪稱百吃不膩的萬年必buy商品。

除了大家以往熟悉的包裝,現在竟然還推出精美鐵盒版本!!!水藍色搭配白色設計,浪漫的精緻外盒就是有種被白雪覆蓋的北國fu~不收藏真的對不起自己啊啊啊啊啊啊啊!

扇雀飴 蜂蜜糖

常逛PTT,對這款眾多部落客推薦到賣到缺貨的蜂蜜糖一定不陌生。半透明清透出蜂蜜誘人色澤,吃下去更是驚為天人!

From:微博/ASIyon

採用百分百蜂蜜製作而成,獨特的香氣跟甜膩適中的好滋味,真的好好吃,讓人忍不住一口接一口!

卡門貝爾起司曲奇

市面上起司口味餅乾不少,但這款來自函館限定的起司餅乾,濃郁又酥脆的口感,已經讓不少櫻花妹為之瘋狂。

選用北海道起司,搭配上等的黃油精心烘焙而成,傳承日本百年的好味道,且無任何化學防腐添加,光是本身的風味就讓人百吃不膩,也是成為櫻花妹寵兒的最大賣點。

Snow Bell元祖玉米巧克力

Snow Bell是第一間研發玉米巧克力的品牌,1985年在札幌首創,將北海道限定的元祖玉米巧克力,它將玉米跟巧克力結合,讓巧克力口感更豐富,回購率一直居高不下!

From:微博/Co愛城日韓beauty代購

抓用黃金比例,將「玉米」、「巧克力」成功地甜蜜結合,口感更加美味!

烘乾後的玉米搭配搗碎的乾燥杏仁被白巧克力包裹,酥脆口感融入其中,越吃越涮嘴!

六花亭綜合巧克力


不用懷疑!北海道必買就是它~限定在北海道才買的到的「六花亭」!!!六花亭創立於1933年,門市店鋪只設在北海道各大城市如札幌、函館、旭川等販售,除了明星商品葡萄奶油餅乾,它的巧克力同樣深受甜點迷喜愛。

巧克力什錦禮盒的特色在於適合喜歡多種口味的人!內有白巧克力、摩卡、牛奶、微苦、抹茶五種口味,豐富的層次感,一片接一片真的好好吃!

入口後,濃醇巧克力香味立即在口中蔓延開來。對於巧克力迷來說,咬下去每一口都是甜蜜的滿足感受,滿滿的幸福啊~

LeTAO巧克力禮盒

來自北海道小樽的LeTAO (ルタオ) 以紅茶巧克力聞名全球,這款巧克力最吸引人之處就在於那充滿巧克力芳醇的餅乾之中,夾入具有獨特果香的大吉嶺紅茶夾心。

巧克力絲滑的口感加上酥脆香濃的餅乾,交織成完美平衡,讓整體美味更升級,讓人滿足到不要不要的~

想要一次擁有以上的絕妙組合,現在不用特地飛日本,知名旅遊易飛網旗下的旅遊電商「飛買家」限定推出三件九五折以及滿額送金豬玩偶或是免運活動,錯過就只好捶心肝啦!!!

立刻買: https://groupbuyforms.tw/jtujw

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂