首頁 娛樂 再會《漂亮姊姊》導演!丁海寅❤韓志旼出演《春夜》

娛樂

Ent

再會《漂亮姊姊》導演!丁海寅❤韓志旼出演《春夜》

2019-01-29 17:38:46 瀏覽數:

2018年熱播的話題韓劇《經常請吃飯的漂亮姊姊》,以日常又平實的敘述方式在闡述姐弟戀的愛情故事。劇中男女主角丁海寅和孫藝珍的甜蜜又自然的化學效應更是感染了許多的網友。而現在被稱為是《經常請吃飯的漂亮姊姊》的2.0升級版《春夜》將在五月播出,男女主角也在今日公開。

From:微博/韓劇吧官博-

你沒看錯,男女主角分別是丁海寅、韓志旼。這是丁海寅和安畔錫導演金恩編劇二度合作的作品。為何會想再度出演安導演的作品?丁海寅在受訪時表示:「在結束《經常請吃飯的漂亮姐姐》後希望可以快點跟觀眾見面,安導也給了很好的提議,讀到劇本就很想出演。在《春夜》中,將飾演藥劑師也會展示不同以往的感情線,希望可以挑戰一下」。

From:微博/激進的壁紙喵

From:微博/激進的壁紙喵

而在多位女主角人選中,「漂亮姊姊」孫藝珍也接受到合作邀約,對於是否原班人馬能夠再度合作,給出了:「會再進行討論」的回應,此消息再度受到大家熱烈矚目,但最終決定由韓志旼出演。

From:翻攝自/韓志旼 IG

From:翻攝自/韓志旼 IG

From:翻攝自/韓志旼 IG

韓劇《春夜》講述積極進取且熱情的30代女性整理和戀人的愛情長跑,迎來全新的愛情的過程的故事,是和《經常請吃飯的漂亮姐姐》一樣平和、日常的愛情故事,預計接檔《The Banker》於今年5月播出。

期待兩人在新作品中帶來的火花吧。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂