首頁 時尚 一夜醒來雙唇超水嫩!Kiehl’s用芒果油為嘴唇做面膜

時尚

Fashion

一夜醒來雙唇超水嫩!Kiehl’s用芒果油為嘴唇做面膜

2019-01-28 17:29:14 瀏覽數:

2019年,Kiehl’s契爾氏推出全新【芒果奶油晚安唇膜】,作為「唇的面膜」,能有效對付乾燥脫皮唇,富含超高保濕力的兩大天然植萃野芒果油和椰子油,奶油般的滑順質地,睡前厚敷一層,能在夜晚密集修護並長效滋潤,隔天起床雙唇水潤柔嫩。平日白天可搭配檸檬奶油護唇膏、櫻桃光粉嫩美唇油,打造自然好氣色,並讓雙唇24小時水潤Q彈!

From:Kiehl’s 契爾氏

肌膚薄+皮脂腺較少 嘴唇比皮膚更需要深度保養!

Kiehl’s 契爾氏深入研究發現唇部肌膚比起一般肌膚薄 75%,唇部的皮脂腺較少,屏障較為薄弱,且唇部皮膚細胞代謝速度較快,因此失去水分的速度比普通皮膚快 3 倍,因此唇部肌膚更容易產生乾澀、 龜裂的狀況,此外唇部皮膚比普通皮膚少 3 倍的黑色素,使唇部對陽光傷害更敏感,更需要深度滋潤保養。

From:Kiehl’s 契爾氏

從【經典 1 號護唇膏】,到【檸檬奶油護唇膏】,Kiehl’s 契爾氏2019 年再度重磅推出全新唇部保養新品【芒果奶油晚安唇膜】! 全新【芒果奶油晚安唇膜】是一款「唇的面膜」,能有效對付乾燥脫皮唇,富含超高保濕 力的兩大天然植萃野芒果油和椰子油,奶油般的滑順質地,睡前厚敷一層,能在夜晚密集 修護並長效滋潤,改善乾燥乾裂、淡化唇紋,使雙唇柔軟澎潤,隔天起床雙唇水潤柔嫩。 平日白天可搭配檸檬奶油護唇膏、櫻桃光粉嫩美唇油,打造自然好氣色,並讓雙唇 24 小 時水潤 Q 彈!

芒果奶油晚安唇膜 10g/ NT$850。From:Kiehl’s 契爾氏

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂