首頁 生活 拉拉熊快閃店陪你慶過年!開學文具免煩惱一次帶回家

生活

Life

拉拉熊快閃店陪你慶過年!開學文具免煩惱一次帶回家

2019-01-24 16:01:07 瀏覽數:

喜歡拉拉熊的朋友看過來!拉拉熊快閃店在華山強勢登場啦!現場除了超人氣商品應有盡有,也設置可愛的拉拉熊拍貼機、限定拍照區等,讓喜愛拉拉熊的你在冬天也能跟拉拉熊暖呼呼一起渡過,過年不知道去哪玩來找拉拉熊準沒錯!

這次超人氣拉拉熊在千呼萬喚中來到華山快閃,一路展到3/10,剛好跨足農曆新年、情人節以及開學季,想要在節日中與拉拉熊渡過歡樂時光或是想贈送好友各種拉拉熊可愛的商品都可以來快閃店一次解決,開學文具拉拉熊也幫你準備好啦!

冷冷的冬天就想抱著拉拉熊取暖嗎?超可愛的拉拉熊抱枕、大背包、娃娃玩偶也一應具全,真是拉拉熊迷們的福音啊!過年期間除夕不營業,其他時間都開著大門歡迎大家進入拉拉熊的世界唷!

拉拉熊快閃店

展區:華山文創園區 中四A倉庫

展期:2019/1/20~3/10

營業時間:週一至週日 10:00~18:00 (除夕休館)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂