首頁 娛樂 金曲獎宣傳大使陳奕迅 預告明年有驚喜

娛樂

Ent

金曲獎宣傳大使陳奕迅 預告明年有驚喜

2016-05-05 17:37:43 瀏覽數:

第27屆金曲獎宣傳大使正式出爐——由去年金曲歌王陳奕迅擔綱。他開心表示:「很榮幸擔任金曲宣傳大使,頒獎典禮讓各自忙碌的音樂人齊聚一堂,見識各類型如原、客、台、流行音樂,很高興有機會推廣金曲,讓大家參與。」

陳奕迅今年將製作新專輯,他認為張惠妹的「阿密特」帶給他很大啟發:「歌曲就要像『阿密特』有活力、極端且空間大,我選歌的角度一向很多,這張明年要推出的新專輯希望能帶給大家驚喜。」。

    今年宣傳大使影片是由金曲獎「最佳音樂錄影帶獎」得主陳映之掌鏡,主題概念是「music is possible」,陳映之說明:「音樂既魔幻又寫實,不僅可用聽覺甚至觸覺都可感受。聲音是可以不同形式傳達,像風穿透樹林的聲音,音樂是無限可能。」

去年金曲典禮精采絕倫深受各界肯定,今年《第27屆金曲獎頒獎典禮》將於6月25日在台北小巨蛋舉行,承辦單位台視當天下午5點將live轉播星光大道及晚間7點登場的頒獎典禮,並在臺灣電視台(台視主頻)播出。台視綜合台也將重播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂