首頁 佑見微時尚 拐拐與佑群老師暢聊理想情人,大方教維持身材小運動

佑見微時尚

youlive

拐拐與佑群老師暢聊理想情人,大方教維持身材小運動

2019-01-21 14:29:13 瀏覽數:

亞洲造型大師李佑群和微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,這次邀請到性感女神拐拐與佑群老師暢聊現今最流行的運動時尚,教大家如何把運動元素穿出時髦Look,與在家裡、辦公室都可以隨時做的小運動,以及維持身材曲線的小撇步。此次直播拐拐也大方展示好身材,穿著綁帶露美腿的長褲性感現身,女神一出場粉絲就喊太美太辣了,粉絲陳惠蓮說「連我這個女人視線,都無法離開拐拐的好身材」!

佑群老師特地準備2019年幾位時尚名模的春夏穿搭照,問拐拐有沒有喜歡的風格,她除了選出自己喜歡的穿搭,也聊到很常穿皮裙加運動上衣配過膝靴,並透露私底下很喜歡套裝,如果出席正式場合時會外面穿正裝,裡面穿上性感運動內衣塑造一種混搭風。佑群老師也精闢地補充到近幾年開始,時裝並沒有侷限在某個場合,可能大家常常會以為運動品牌就一定要運動褲配球鞋,事實上並不沒有一定,2019最重要的就是要營造「混搭」的美感。

結合本次「運動時尚」主題,佑群老師特地帶來許多充滿休閒健身風的時尚單品,讓拐拐挑選她平日會喜愛的衣服,她首先選一件短版且袖子做寬鬆水袖設計的上衣,穿上高腰褲,露小蠻腰,把身材烘托得完美又性感。再來也泰國設計師品牌的紫色透紗健身系列套裝,美麗的紫色很適合春夏季節,讓拐拐直呼真的很好看超想帶回家!最後瑪丹娜品牌的墨綠色寬褲也是她會喜歡的款式,佑群老師介紹過去大家看到這樣的設計會以為是運動褲,但它的抽鬚滾邊設計帶到時裝,就會成為一個新的概念。拐拐也反問老師上健身房會怎麼穿,佑群老師則說自己有一個小偏執,會全身穿同一個品牌營造氣勢。因為拐拐的好身材,網友忍不住問她平常是如何保養維持美胸?她大方分享會常做胸大肌的運動,及洗澡完勤擦乳液,並且穿對內衣很重要,記得要撥胸部避免三奶四奶跑出來!

聊到配件部分,拐拐選了一款圓型墨鏡,老師則是選了比利時設計師的飛行墨鏡,不免俗地要來男神女神時尚三連拍,這畫面太好看引起粉絲尖叫!佑群老師也跟大家分享一個挑選墨鏡的小技巧,如果要看起來臉小,眼鏡就要挑兩邊框超過臉頰顴骨最高的地方,立馬讓網友長知識。老師也帶來今年流行的時尚肩包,帽子,與輕巧的摺疊造型墨鏡等單品,與拐拐一起趣味街拍,秒變女神保鑣,笑翻現場工作人員與粉絲。

為了造福所有男性粉絲,佑群老師特地問哪些特質的男生會吸引拐拐的目光,她的第一首選是「會運動又顧家」內外兼具的優質男,因為自己熱愛運動,所以希望另一半也有運動的好習慣,老師也說「其實鍛鍊肌肉不只代表只喜歡你的外在,也代表你是一個懂的自律的人」,而第二名則是像佑群老師一樣愛做菜,懂拍照又以另一半至上的好男人。

粉絲們也不停地問女神維持身材保養的方法,直播中拐拐教大家可在辦公室做的簡單小運動,平常休息時間可以把腳伸直,做上下及平行的擺動一組20下,內外側再停留15秒,雖然做這運動肌肉很痠,但拐拐毅力堅強一週仍會運動3-5天;還有坐椅子的時候往前坐一點,雙手微彎支撐做上下運動做個大概15組,粉絲說跟著做,有拉到真的會痠,原來女神的曲線是這樣練出來的。

此次直播場地為了符合拐拐健康陽光的形象,來到台北知名的餐廳Saladay,特別準備健康又美味的沙拉,邊吃邊與粉絲互動,她透露私下的飲食習慣:盡量不吃甜食、油炸,澱粉用地瓜代替,並晚上不吃澱粉也不吃零食,拐拐的毅力跟堅持讓佑群老師說美女不僅天生麗質,後天的努力才是關鍵。粉絲也請教拐拐有沒有建議美胸的食物,拐拐提到因為家裡是開海鮮餐廳,海鮮是優質蛋白質應該非常有幫助!想看更多這集《佑見微時尚》精彩有趣的內容,一定要看直播回放:https://goo.gl/H8rMFZ,只要在1月29日 (二)下午5點前,在FB@微博粉絲團按讚、留言公開分享此次直播「YOU LIVE!佑見微時尚!」節目,或是轉發微博@星娛樂 帳號的本次任一節目影片,發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會獲得ANNA SUI藍夢金雀魔法修護粉、S'dare 深V惹火透視運動內衣…等精品大禮!

《直播贈獎禮物清單》

․ANNA SUI藍夢金雀魔法修護粉攜帶版(價值$1,420) 1名

․ANNA SUI藍夢金雀限量護手霜+護唇膏保養盒(價值$1200) 1名

․S'dare 深V惹火透視運動內衣(價值$990) 1名

․S'dare 深V網紗美胸運動內衣(價值$990) 1名

․S'dare 誘惑美背運動內衣(價值$790) 1名

․WAKINGBEE 盥洗包(價值$790) 1名

․Material Girl 潮流吊飾(非賣品) 3名

《贈獎活動說明》

抽獎活動為兩個帳號(1)FB粉絲專頁「@微博」(https://goo.gl/LPGKtG) 、(2)微博「@星娛樂」(https://goo.gl/tJLGAU),粉絲們都可參與抽獎:

【FB@微博粉絲頁 直播抽獎方式】

即日起至1月29日 (二)下午5點前,只要在FB@微博粉絲團按讚、留言、公開分享此次「YOU LIVE!佑見微時尚!」直播節目: https://goo.gl/H8rMFZ,就有機會參加抽獎。

【微博@星娛樂 @台灣微時尚 轉發影片抽獎方式】

即日起至1月29日 (二)下午5點前,轉發@星娛樂 的1月16-17日發布的節目影片,並在發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會參加抽獎。

#佑見微時尚#話題頁: https://goo.gl/bPVN2m

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂