首頁 娛樂 吳尊透露當年沒辦婚禮原因 當眾吻愛妻承諾會補辦婚禮

娛樂

Ent

吳尊透露當年沒辦婚禮原因 當眾吻愛妻承諾會補辦婚禮

2019-01-19 17:33:08 瀏覽數:

吳尊帶著72歲的爸爸一起參加大陸親子節目《最美的時光》,最新一集中,老婆林麗瑩和雙方家人一起在海邊聚餐,吳尊直言心中一直有個很大的遺憾,就是沒有為老婆辦婚禮,還在家人面前親吻妻子承諾一定會辦,證明自己的愛從16歲到現在,過了23年依然沒有改變,讓網友分超羨慕:「這是什麼絕世好男人啊!」

 

From:微博/最美的時光

 

From:微博/吳

吳尊爸爸先是對親家表示心裡的內疚,透露當年因為吳尊媽媽癌症病重,所以沒幫兒子辦正式的婚禮,讓他心裡很愧疚,吳尊也坦言因為這件事心裡一直有遺憾,並向岳父岳母承諾:「這個婚禮我一定會辦!一定會辦到很開心!」

From:微博/娛評姐

 

From:微博/吳尊

 

From:微博/娛評姐

吳尊還當眾告白:「雖然沒有辦婚禮,她(老婆)也知道我有多愛她!」更笑說每一分每一秒都想和老婆在一起,絕對沒有騙人,逗得老婆露出甜蜜笑容,「你們放心,我一定會好好照顧他們!」讓岳父對這個女婿讚賞有加,最後吳尊更是當著家人的面,把妻子一把摟過來親下去,用實際行動證明自己的愛有多深。

From:微博/最美的時光

 

From:微博/最美的時光

 

From:微博/臨汾月老小臨

 

From:微博/娛評姐

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂