首頁 感情 嚕嚕/人見人愛「前女友」? 成為超完美前任的4個法則

感情

love

嚕嚕/人見人愛「前女友」? 成為超完美前任的4個法則

2016-05-05 16:31:09 瀏覽數:

身為一個「女朋友」,最討厭的想必就是前任了吧?但換個角度想,嚕嚕也當過其他人的「前女友」啊!如果在和平分手的情況下與男方成為了朋友,要怎麼做個完美、不讓男方現任女友討厭的完美「前女友」,似乎也是女孩們的必修課。
  
1.沒事不打擾,忙請別人幫
和前任「當朋友」和「當好朋友」是兩回事,知道對方結交了新歡,身為前任的妳,就該識相地和對方保持距離。可別跟嚕嚕說「我對他已經沒感覺了!」、「我們都分手了!」對現任女友來說,妳就像根刺一樣,妳的存在就足以讓現任警戒三分,如果不是沒朋友就別沒事都要前男友幫忙吧!

2.聚會場合能避多遠是多遠
如果是班對、同事,難免會在分手後遇到同圈子朋友相約出去聚會的狀況,如果聽到「前任可能會攜伴」,就算自己什麼事都沒做,男方的現任女友依然會用「異樣眼光」面對妳,畢竟不是每個人都心胸寬大可以接受另一半跟前女友相見歡,所以自動避開會是最好的做法。換個角度想,自己也不會希望男友與前男友互稱「表兄弟」吧!
 
 
3.沒事別亂回憶,那些都只是過去
嚕嚕奉勸各位,「前女友」不要沒事緬懷過去,想得越多只會讓自己不小心做錯事。那些不小心整理舊物的時候發現前男友遺忘在角落的內褲,還是突然經過前任很愛吃的雞腿飯想拍個照,最好的做法就是內褲丟掉、不要讓自己陷入回憶,過自己該過的生活,了解「對方心裡已經沒有妳」,才是「前女友」該盡的本分。
  
4.面對前任關心,擅用喔喔恩恩呵呵
嚕嚕也認識過一些男生,自以為多情公子、覺得前任女友都需要不時的關心一下,但身為「完美前女友」如果這時展現出已讀不回的GUTS或開啟「正妹敷衍模式」,只用恩恩、喔喔、呵呵來回應前任的關心,最後就以要忙為由中斷對話,除了可以讓前任識趣地離開,也能「明哲保身」,哪天被前任女友發現對話不至於解釋不了。

 

◆文章來源:iBeauty提供

◆圖片來源:GIPHY

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂