首頁 時尚 戴新帽迎新年!MLB Korea推出萌萌噠「Lucky Pig」系列

時尚

Fashion

戴新帽迎新年!MLB Korea推出萌萌噠「Lucky Pig」系列

2019-01-18 10:27:17 瀏覽數:

為了迎接 2019 農曆新年的到來,MLB Korea特地圍繞「豬年」的主題,為大家帶來富有節慶氛圍的【Lucky Pig】2019新春獨家系列。

From:MLB Korea

From:MLB Korea

韓流元素+中國風=【Lucky Pig】系列喜迎新歲

本次系列以品牌招牌式的韓流設計元素與傳統喜慶的中國風巧妙融合,設計出帶有招福與招富意涵的【Lucky Pig】新春系列單品。當中系列衛衣更首度推出全新「Comfort Fit」的衛衣剪裁,再配以獨特的設計元素,為豬年帶來舒適型格的新氣色。

From:MLB Korea

From:MLB Korea

單品設計上將 MLB 標誌性的NY Yankee、LA Dodgers的美式棒球隊Logo,配上趣味的小豬圖案,與象徵中國文化中的好運—「Good Luck」字樣,以graphic print、刺繡工法呈現在多款潮流單品上,並推出粉紅、黑、彩藍、象牙白等多款男女裝配色,打破運動時尚一貫的刻板印象,帶出節日的喜慶氛圍。

From:MLB Korea

From:MLB Korea

【Lucky Pig】2019新春獨家Cap及服裝系列將於 1 月 17日開始在MLB Korea忠孝旗艦店及南西新光三越三館店陸續上架,售價從1190元到3190元不等 。

From:MLB Korea

另外,為了慶祝新年,1 月 17日起到 MLB Korea忠孝旗艦店及南西新光三越三館店單次消費滿3600元或以上即免費贈送精美MLB Korea 紅包袋(數量有限,送完即止)。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂