首頁 感情 「女追男」真的沒那麼難! 女孩該主動出擊的4個原因

感情

love

「女追男」真的沒那麼難! 女孩該主動出擊的4個原因

2016-05-05 16:24:32 瀏覽數:

遇到心儀的對象到底該等對方約妳還是主動出擊?當妳還在擔心自己如果主動會被男人當隨便的同時,機會就已經離妳越來越遠了!在現代社會裡,「女追男」已經不會再被視為「女追=難」,如果想把握愛情就放膽追吧!

1.讓妳喜歡的人認識妳
先別在一開始認識對方的時候就釋出太「開放」的態度,否則男方最後可能只會把妳當哥兒們。主動聊天、主動找對方出去,都是給對方一個機會來認識妳這個人,別在意先開口邀約,把它想成是約一般朋友出去吧!而邀約的前提,是得對自己有自信,畢竟有自信的女人,才會讓人喜歡啊!

2.讓男人看到真正的你
在曖昧時期面對另一半的追求,女孩子通常都會為了有所矜持,不敢在男人面前太做自己,有些女孩甚至會欲擒故縱只為了讓男人覺得自己「很不好追」。主動的女孩不但可以展現自己真實的一面,也不用擔心會不會哪天男人就對自己沒興趣了,因為這樣的自己,在男人眼中才是最特別的。
 
3.得來不易的愛情更會珍惜
常有人覺得,如果女生主動追男生,男方容易不珍惜對方。但聰明的男生就知道,這女孩更要好好疼!對方願意拋開面子、放膽追求,代表男生在女生心裡絕對與眾不同,一個男生一生中會遇到幾次這樣的女孩?主動出擊絕不是隨便,在男人眼中,這樣的自己更是勝過其他女孩!

4. 妳不會後悔這段往事
不管最後有沒有把他成功追到手,至少這件事在自己的心裡有個結果,而無論是好是壞,當妳過了一陣子回頭看看這段過去,一定會佩服當時的勇氣,也會更喜歡現在的自己!

 

◆文章來源:iBeauty提供

◆圖片來源:GIPHY

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂