首頁 感情 讓男人招架不住! 4個在床上越玩越有「性」趣的必殺技

感情

love

讓男人招架不住! 4個在床上越玩越有「性」趣的必殺技

2016-05-05 15:41:02 瀏覽數:

和另一半在一起久了缺乏新鮮感?情侶間適時增加些小情趣,不但可以讓彼此感情升溫也能讓對方看到不一樣的自己!趁男人上班的時候傳個「今天晚上有小情趣等你」的訊息給他,讓他下班就衝回家吧!

 
1.準備一副手銬
男人天生就有「征服」的快感,如果這時候偷偷準備一副手銬放在床邊,對他們來說肯定就像驚喜一樣,但記得手銬別選真正羈押犯人的警察用手銬,銬久了女孩手腕可是會受傷的,網路上有不少情趣手銬會更適合!

2.偷穿男人的白襯衫
「男友襯衫」一直都是女孩們近年衣櫥的必備,以追求寬鬆感為穿搭訴求,但把它帶到床上,這樣的「寬鬆」就成了性感的好幫手,從男人的衣櫥裡偷拿一件白襯衫、下半身光溜溜,不但若隱若現,說不定男人穿襯衫上班的時候照鏡子,還會回想起前一晚的火辣呢!

 
3.戰鬥服出馬
還不敢一下子就「重口味」嘗試cosplay的女孩可以選擇性感內睡衣,等另一半回到家就翻開被子勾引他!如果妳夠大膽,不如直接挑選男生最愛的「學生服」或「護士服」吧!穿在身上馬上能夠讓男人一秒噴鼻血!
 
4.玩一場脫衣撲克
和男友各拿10張撲克牌,先蓋1張牌後,協調這次要比大或比小,同時翻開撲克牌時,輸的人必須脫一件衣服,衣服雖然穿越多越好,但終極小絕招就是不要穿內褲,輸了從下半身開始脫,讓男人「可以看卻不能吃」,說不定他會忍不住把妳撲倒!


◆文章來源:iBeauty提供
◆圖片來源:wifflegif

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂