首頁 感情 感情升溫就靠這招! 絕對不無聊的約會3種提案

感情

love

感情升溫就靠這招! 絕對不無聊的約會3種提案

2016-05-05 15:33:19 瀏覽數:

女孩們一定常碰到週末不知道要和男友去哪約會、每次都是看電影吃晚餐、躺在家裡看電視一整天的無聊行程吧?這樣就算再怎麼喜歡對方,總有一天一定會膩!這個週末不如和另一半來場不一樣的約會,替感情增溫吧!

 

1.青青草地野餐去

大多數人總覺得野餐就是要一大群人帶著食物、大聲喧嘩笑鬧才熱鬧,其實「野餐」也可以專屬兩個人,準備幾樣輕食、帶本書,選個晴朗卻不炎熱的午後,兩人靜靜看書、聽音樂,躺在彼此的大腿上或肩上,這樣靜謐卻屬於兩人的時光,更能感受彼此陪伴是多麼自在。再說,事前一起準備輕食小點,也是件很浪漫的事!

2.騎單車享受微風

別以為騎單車算是種「運動」,沒人要妳「拼命」騎,畫上淡妝、穿上休閒卻有品味的衣服,捨去大眾運輸工具或騎機車、開車,改以單車代步,和男友並肩騎到喜歡的甜點店吧!不但是騎單車的動力,聽起來也超夢幻啊!

3.牽手逛生活市集

相信女孩們都幻想過,如果要幫另一半帶便當可以準備什麼樣的餐具、如果想替家裡的抱枕換個花色該買哪種他才會喜歡……,與其自己想,不如就拉著男友一起去逛文創市集吧!男友聽到「逛街」可能會興趣全失,但請告訴他,文創市集可以找到的東西肯定很特別,不管是二手古著還是自創品牌T,一定會有適合他的,再說,一起牽手散步、讓他幫你遮住漸漸下山的太陽,聽起來就也很浪漫!


◆文章來源:iBeauty提供

◆圖片來源:pinterest

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂