首頁 時尚 福來運轉!M‧A‧C新年彩妝系列送上美妝護身符

時尚

Fashion

福來運轉!M‧A‧C新年彩妝系列送上美妝護身符

2019-01-15 16:15:26 瀏覽數:

2019新年妳準備好了嗎?新的年度最需要的,就是滿滿的好運跟自信氣場!專業彩妝權威M‧A‧C為您獻上紅通通、喜氣洋洋的福來運轉 新年彩妝系列,讓你一開春就能福氣充滿、諸事吉祥!

From:M.A.C

充滿東方風情的精緻剪紙造型限量包裝與絕不NG的正紅色調,除了能輕鬆帶出紅潤好氣色外,就要妳一開年就美麗、氣勢皆無敵!包裝設計融入「福」字與M‧A‧C明星商品圖像,就像妳的美妝護身符,上妝同時上好運、補妝同時補面子,保佑你2019年時尚不落拍,誰看誰羨慕

特殊包裝:剪紙藝術+喜氣牡丹

設計靈感源自東方剪紙藝術,運用開運正紅色以及花中之王、色豔氣香的牡丹作為創作素材,配上應景、具有吉祥祝賀意義的「福」字,再搭上質感滿點的燙銀設計,細緻講究又不失心意,著實是送禮自用兩相宜的首選!

From:M.A.C

From:M.A.C

M‧A‧C「福來運轉」新年彩妝系列重點單品:

時尚專業唇膏 NTD820:

系列收編M‧A‧C超強暢銷開運色號!RUBY WOO、RUSSIAN RED、LADY DANGER等等皆換上氣勢紅裝,輕盈飽和不掉色,唇膏在手超級搶眼,完美化身過年最旺幸運符!

From:M.A.C

雙色腮紅(售價:NTD1250) + #129SHSES專業腮紅刷(NTD1600)

結合2019最夯活珊瑚色腮紅#Melba與粉嫩少女色#Lovecloud二色,單擦混擦都美翻;再搭配限量包裝的#129SHSES專業腮紅刷,紅黑漸層的超柔軟刷毛,輕輕掃上瞬間充滿元氣,任誰看了都覺得你超討喜!

#129SHSES專業腮紅刷。From:M.A.C

雙色腮紅。From:M.A.C

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂