首頁 生活 首波聯名!小7攜手明星愛店「太和殿」 麻辣鍋控別錯過

生活

Life

首波聯名!小7攜手明星愛店「太和殿」 麻辣鍋控別錯過

2019-01-15 10:55:10 瀏覽數:

看準冬季暖食需求,7-ELEVEN首度與知名麻辣鍋品牌「太和殿」合作,主打本店吃不到的新口味,雙方共同開發3款獨家聯名新品—「太和殿麻辣燙」、「太和殿麻辣鍋」與「太和殿麻辣雞片拌麵」,總共限量100萬份,即日起於全台5,300間7-ELEVEN門市正式上市,預估將掀起2019年第一波聯名新話題。

From:統一超商提供

其中針對多次稱霸媒體評比冠軍的太和殿麻辣拌麵,改良推出全新「太和殿麻辣雞片拌麵」,加入特製麻辣拌麵醬,每一口都吃得到四川紅袍花椒的麻勁,微波加熱即可食用,方便省時,一個人也能享受人氣名店太和殿舌尖上的麻辣滋味!

From:統一超商提供太和殿麻辣雞片拌麵

7-ELEVEN早於去年9月就開始與太和殿合作,當時領先全台通路販售「太和殿麻辣拌麵」即造成轟動,上市一周狂銷近7,000包,而今年7-ELEVEN年菜預購也與太和殿合作「太和殿鴛鴦鍋火鍋湯底」,強調將原店美味直接帶回家,成功帶動相關業績成長2成,表現亮眼。

From:統一超商提供 太和殿鴛鴦湯底

太和殿立足市場25年,在台灣、上海共有5間分店,是許多港、日、韓等國際巨星訪台必嘗的名店之一。太和殿最馳名的就是濃郁香醇的火鍋湯頭,湯底中內含辣椒、花椒、天然辛香料及數種天然中藥材,以溫火慢熬而成,以及經過「三燜三泡」製作出的軟嫩豆腐及招牌川丸子等,充滿麻、辣、香三種層次的靈魂,堪稱絕品。

From:統一超商提供

7-ELEVEN表示,這次與太和殿嘗試全新合作模式,共同開發鮮食商品,由太和殿技術指導,雙方花費半年的時間從製程、配方、食材及品質上著手,並不斷構想如何推出新結構搭配合適的食材與製程。最後以國人最愛的麻辣國民美食為出發點,像是麻辣鍋、麻辣拌麵及麻辣燙,再加入太和殿招牌的麻辣湯頭、拌麵醬、川丸子及嫩豆腐等畫龍點睛,更貼心針對超商客群微調辣度,不至於太辣無法入口卻依舊帶勁,結合雙方Know How,共同打造出風味一致的專門店料理。

From:統一超商提供太和殿麻辣雞片拌麵(售價85元,限量50萬份)

新品「太和殿麻辣雞片拌麵」使用太和殿特製的拌麵醬,充滿花椒香氣,麻中帶辣,搭配Q彈的寬版刀削麵,沾附勁辣麻醬與辣油雞片,越吃越順口;「太和殿麻辣鍋」以花椒與多種中藥材熬煮,湯頭椒香溫潤,主打可喝的麻辣湯,配上美國牛五花肉及紐西蘭牛肉川丸子,香辣過癮;最後一款是「太和殿麻辣燙」,湯汁採用大紅袍花椒,搭配貢丸、高麗菜及細拉麵,尤其板豆腐、三角油豆泡等,咬一口香濃滷汁瞬間噴出,讓人感受渾厚的麻辣香氣,一碗超滿足。

From:統一超商提供太和殿麻辣鍋(售價129元,限量25萬份)

延續太和殿話題熱度,新品「太和殿麻辣燙」與「太和殿麻辣鍋」去年12月31日底分別於400及900間門市展開區域測試販售,上市一周即熱銷超過2萬份,帶動相關業績較去年同期成長3成,許多消費者反映最喜歡的是太和殿花椒的香味,麻而不辣非常順口。

From:統一超商提供太和殿麻辣燙(售價89元,限量25萬份)

太和殿也表示,25年來秉持對食材的用心精選上等辛香料熬製出的麻辣鍋,嚴格要求從第1鍋到第100鍋的味道都要一致,讓品嘗過的消費者都能記住這個好味道。而今年首次與7-ELEVEN聯名合作,乃是看中7-ELEVEN對於品質及食材的高標準要求都與本店的理念ㄧ致,期望透過7-ELEVEN全台擁有5,300間門市的通路實力,讓更多消費者能品嘗到太和殿的好味道。

From:統一超商提供太和殿麻辣鍋(售價129元,限量25萬份)

 

From:統一超商提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂