首頁 生活 喜迎豬年!全家9款開運鮮食,刈菜雞湯、佛跳牆超威!

生活

Life

喜迎豬年!全家9款開運鮮食,刈菜雞湯、佛跳牆超威!

2019-01-15 10:45:53 瀏覽數:

春節將至,喜迎豬年,全家便利商店一口氣推出數種象徵吉祥、可愛開運的商品,包含9種開運鮮食、Let’a Café新品巧雪可可,以及全新集點活動卡娜赫拉的短耳貓頭鷹,希望陪消費者可愛過新年。

From:全家便利商店

其中開運鮮食有數款高檔食材櫻花蝦入料的微波主食,像是大雞腿櫻花蝦木桶油飯、東港櫻花蝦炒飯、櫻花蝦XO醬炒麵等,另有應景的獨享版刈菜雞湯、佛跳牆,以及日本人討吉利必吃的七福神惠方卷,裡面各色食材象徵帶來集中力、錢財與健康、工作的好運。

From:全家便利商店

為了歡慶豬年到來,「全家」1/16起一口氣推出9款期間限定的開運鮮食,包含大雞腿櫻花蝦木桶油飯、東港櫻花蝦炒飯、櫻花蝦XO醬炒麵,使用高品質的東港櫻花蝦入料,鮮美好吃。另外懷石蒲燒鰻魚飯糰,使用斗南町越光米,搭配優質鰻魚片,肉質香軟滑嫩,好滋味令人回味無窮。

From:全家便利商店

From:全家便利商店

From:全家便利商店

過年大菜刈菜雞湯、佛跳牆在「全家」也能買到獨享版,一人份的年菜料理,想吃就吃,美味隨時有。今年最特別的是七福神惠方卷,來自於日本人吃惠方卷討吉利的習俗,壽司飯搭配7種食材,象徵七福神來臨,而食材配色更是別出心裁,Q彈蛋磚的黃色代表錢財好運、蒲燒鯛魚及佃煮椎茸的褐色代表集中力提升、小黃瓜的綠色代表健康好運、胡蘿蔔的紅色代表工作好運,滿滿好運吃下肚。

From:全家便利商店

From:全家便利商店

From:全家便利商店

而在冷凍食品方面,「全家」媽媽煮藝也推出烏魚子炒飯與東港櫻花蝦米糕兩款人氣商品。1/16-1/29期間購買開運鮮食,可享會員點數三倍送。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂