首頁 感情 【來點正能量!】感動萬人的泰國微電影 活出真實的自己吧

感情

love

【來點正能量!】感動萬人的泰國微電影 活出真實的自己吧

2016-05-05 14:56:15 瀏覽數:

「多少人愛慕的是你的美麗容顏,又有多少你喜歡的是你內在最真實的靈魂?年華會逝去,容顏會衰老,最後留下的只剩你最真摯的內心。別活在虛幻,活出真實的自己吧!」

故事講述一個泰國女孩因為有著坑坑疤疤的「月球臉」,受夠了朋友的霸凌與嘲笑,決定來到日本-一個整天戴著口罩也不奇怪的地方,重新開啟自己的人生。

她來到陌生的世界,用著修圖軟體,在社群軟體上一步一步的走紅,成為網路上的名人,媒體也用「泰國的驕傲」來形容這位女孩,隨著人氣攀高,過去嘲笑她的朋友們,也發現了她的存在,開始利用留言繼續攻擊她,女孩再度跌入悲傷的情緒之中,直到有一天...

Before you can see my face, get to know me first...

  

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂