首頁 娛樂 太威!昆凌被最愛Curry點名 周杰倫吃醋網友一句話吐槽

娛樂

Ent

太威!昆凌被最愛Curry點名 周杰倫吃醋網友一句話吐槽

2019-01-10 11:29:09 瀏覽數:

近日,微博上正在舉辦「2019年NBA明星賽」投票活動,身為粉絲的昆凌當然要為偶像Stephen Curry應援,她不僅替偶像投票還轉發活動替他拉票,該舉動成功讓Curry翻牌,不過卻讓老公周杰倫大吃飛醋。

From:翻攝自/網路

9日,昆凌在微博上貼出了為偶像NBA球星Stephen Curry的投票應援:「Keep Going On 我最喜歡的NBA球員Curry💪💪make sure to vote 」,沒想到該則貼文就然獲得了Curry的轉發!

From:微博/StephenCurry

From:翻攝自/微博

Curry不僅轉發還做了粉絲服務,留言給昆凌:「HannahQuinlivan Thanks for your support! Hope to see you soon on Warriors ground!(謝謝妳的支持,希望很快能在勇士主場看到妳。 」而勇士隊的官方微博帳號也留言給昆凌感謝她的支持。

From:翻攝自/微博

只是這個舉動卻讓同樣也喜愛Curry的周杰倫大吃飛醋,看到老婆被被勇士一哥點名,忍不住截圖抱怨:「Wow..... Why he @ u not me (為什麼他點名你而不是我)」。相當可愛的吃醋模式讓網友紛紛留言:「你沒她漂亮」、「吃醋了啦」,更有許多吐槽網友:「因為你沒有微博啊!」一句話到盡了無法被偶像翻排的心酸,也笑倒許多網友。

From:翻攝自/周杰倫 IG

From:翻攝自/周杰倫 IG

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂