首頁 感情 「簡單愛」才能永恆! 站在對方的立場思考才是愛情的本質

感情

love

「簡單愛」才能永恆! 站在對方的立場思考才是愛情的本質

2016-05-05 11:50:47 瀏覽數:

愛情的本質其實就是簡單,過多的複雜想法反而會令愛情路走的艱難。
 
 
有個朋友談戀愛,即使有女友了還是習慣有個備胎,他認為就算和女友吵架仍舊可以有人陪伴,也不容易傷心難過。食髓知味的他一次次的劈腿偷吃,最後吵架分手。直到他終於想要穩定交往,挽回前女友,對方早已放棄這段感情,鐵了心的不回頭。
 
失敗的原因在於他把愛情想複雜了!把一對一的關係拉到一對多的關係,自然無法穩定交往下去,直到自己醒悟不再遊戲人間,為時已晚,畢竟要找到一個真的很愛自己、為自己想的女人也不是很容易。
 
很多情侶容易分手的問題在於,常吵架,意見不合容易爭吵,吵久了就是分手。愛情本身就是一場男與女的拉鋸戰,雙方從茫茫人海中相識相戀,天天相處,難免會爭吵,兩人來自不同家庭,想法必定有分歧,如何調整兩人的步調和想法,才是正確的做法!

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂