首頁 娛樂 為何愛上孟耿如?黃子佼曝「這件事」是關鍵

娛樂

Ent

為何愛上孟耿如?黃子佼曝「這件事」是關鍵

2019-01-07 13:53:36 瀏覽數:

有著多樣身份的藝人黃子佼,近年來多了個音樂人的角色。近日,因宣傳去年年底發行的專輯《Live & Life》,上了Youtuber理科太太的節目,黃子佼暢談從出道到現在的心路歷程、過往的感情狀況、也透露了「為何愛上孟耿如」的關鍵。

From:翻攝自/理科太太 youtube

From:翻攝自/理科太太 youtube

黃子佼說自己活在一個音樂交接的世代,從五歲開始就相當喜歡音樂,會把午餐費省下來去買音樂卡帶和海報,直到現在生活中還是跟音樂密不可分,或許是冥冥中注定的緣份。

而理科太太也問到「跟小19歲的女友孟耿如有音樂上的話題可聊嗎?」,黃子佼用相當肯定的語氣說著「你說對了!如果沒有,我們是不可能成為情侶的!」,更進一步透露兩人私下去唱KTV可以連續唱六個半小時。兩人對音樂的喜愛超越了年齡的限制,也是黃子佼愛上孟耿如的關鍵。

From:翻攝自/理科太太 youtube

From:翻攝自/理科太太 youtube

此外,還問到了這專輯中是否有寫給小S的歌?黃子佼回應:「這些歌的歌詞確實是在20幾年前寫的,但是,是在兩人還沒在一起前寫的」,更首度坦言當初和小S兩人從相戀到分手事件鬧得沸沸揚揚,自己當初所說的話也成為「呈堂證供」,也因此讓他的人生和事業跌落了谷底。對於是否和小S戀愛與分手這件事恨過? 黃子佼坦言:「有,我有過一點點的恨,但那個恨不是恨人,而是恨我自己、恨這個過程」。

From:翻攝自/黃子佼 youtube

From:翻攝自/理科太太 youtube

From:翻攝自/黃子佼 youtube

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂