首頁 娛樂 又有宮鬥劇可以追!《熹妃傳》男主角選中「台灣男神」

娛樂

Ent

又有宮鬥劇可以追!《熹妃傳》男主角選中「台灣男神」

2019-01-07 13:40:14 瀏覽數:

去年由《延禧攻略》掀起一波宮鬥劇熱潮,之後又有《如懿傳》接力,兩部都紅遍兩岸三地,前者還紅到國外爭相要買下版權播放。即將開拍的《熹妃傳》也相當引人注目,先前就曾傳出籌備消息,但主角人選一直沒有確定,曾謠傳男主角會由鍾漢良擔綱演出,不過最新消息則指向會由何潤東出演。

From:微博/娛樂有點閑

 

From:微博/娛樂有點閑

 

From:微博/娛樂有點閑

 

From:微博/娛樂有點閑

儘管《延禧攻略》與《如懿傳》都佳評如潮,但是和孫儷,陳建斌主演的《甄嬛傳》相比較就有點遜色了,這部劇在2011年播出,雖然如今已時隔7年,但還是有許多人喜歡這部劇,甚至還有人在反覆重溫這部劇。

From:微博/娛大蜀黍

 

From:微博/電視劇如懿傳

 

From:微博/电视剧后宫甄嬛传官方微博

微博最近盛傳《熹妃傳》演員名單,除了何潤東將演出男主角「雍正」外,女主角則由在《如懿傳》飾演「玫嬪」白蕊姬,大陸女星何泓珊擔綱,雖然還沒證實演出,已經令許多觀眾大呼期待。

From:微博/嗑瓜子每日專用

 

From:微博/嗑瓜子每日專用

From:微博/何潤東

 

From:微博/娛樂有點閑

《熹妃傳》與《如懿傳》都是由相同製作團隊所打造,改編自同名小說,也是在敘述清朝的後宮故事,由於女主角跟《後宮甄嬛傳》一樣都是熹妃,而女星孫儷因演出甄嬛而走紅,《熹妃傳》新女主角不免會被拿來和孫儷比較,未播就先被戲稱為「甄嬛2.0版」。

From:微博/嗑瓜子每日專用

 

From:微博/love小狐狸的小王子

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂