首頁 生活 感受「莓」好氣息🍓Lady M推限定草莓蛋糕飲品超幸福

生活

Life

感受「莓」好氣息🍓Lady M推限定草莓蛋糕飲品超幸福

2019-01-04 16:17:53 瀏覽數:

冬天就是要吃草莓啊!冬日最夢幻甜美的草莓季終於到來!

From:Lady M Taiwan

去年Lady M捲起的粉紅食尚即將在1月7日回歸,要以當季最新鮮、可口的草莓限定商品,讓民眾感受莓好氣息。

From:Lady M Taiwan

包含「草莓千層蛋糕」經典口味(單片售價280元,9吋2,800元)、「法式草莓千層酥」(單片270元),以及主廚為台灣量身打造的全球限定口味 -「草莓香緹千層蛋糕」(單片售價280元,9吋2,800元。此款二月份上市。),另外首次推出的「草莓泡芙」(一組220元),令人無法抗拒的粉紅色調,絕對是今年西洋情人節浪漫驚喜首選!除了蛋糕以外,旗艦店也推出多款季節飲品,為冽冽冬日注入暖意。

From:Lady M Taiwan

唇齒留香的當季草莓 與精品級蛋糕最對味

其中,台灣Lady M全球獨家的「草莓香緹千層蛋糕」,紅艷欲滴的草莓,讓視覺與味覺皆滿分,是春節回鄉的最佳年味伴手禮!

From:Lady M Taiwan

以粉紅色的草莓鮮奶油為基底,配上層層細緻薄透蛋皮,堆疊出富饒的香甜氣息,上層綴滿新鮮草莓,撲鼻而來的草莓香,讓人深深陷入粉紅魅力漩渦。喜好偏酸口味的朋友,推薦「草莓千層蛋糕」,經典的香草卡士達包覆新鮮草莓,酸甜平衡的夢幻滋味、絕對沒齒難忘!

From:Lady M Taiwan

除了經典的千層蛋糕,本季也販售法式經典甜品「草莓千層酥」,不同於千層蛋糕,千層酥是由一層層紮實又酥脆的派皮,包裏草莓卡士達內餡、柔潤海綿蛋糕與新鮮草莓,層層口感展現法式甜點工藝。

From:Lady M Taiwan

童話般的美麗滋味 黑森林蛋糕同步上市

在大部分人的印象中,提到最經典的蛋糕腦海中一定會浮現黑森林蛋糕。香濃的巧克力蛋糕交織白色細緻的鮮奶油,最外層再覆上滿滿的碎巧克力片,從視覺上到味覺上都華麗無比。

From:Lady M Taiwan

Lady M主廚所詮釋的黑森林蛋糕(單片售價280元,9吋2,800元)時,濃郁的苦甜巧克力搭配清爽的鮮奶油,口感細緻輕盈、入口即化;被包覆在鮮奶油間的酒漬櫻桃,以酸甜果味與微微酒香讓蛋糕整體更添層次,是Lady M為巧克力愛好者特別送上的冬日經典蛋糕!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂