首頁 佑見微時尚 呂薔作客《佑見微時尚》佑群老師立馬改造成國際薔!

佑見微時尚

youlive

呂薔作客《佑見微時尚》佑群老師立馬改造成國際薔!

2019-01-02 15:08:23 瀏覽數:

亞洲造型大師李佑群和微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,這次邀請到靈魂樂歌姬呂薔與佑群老師一起分享兩人平日穿搭、妝容技巧,以及年末參加派對的時尚小秘訣。呂薔也帶來自己最新作品《Dear Myself》,現場直播中應粉絲要求獻唱一小段,讓在場的工作人員及粉絲們耳朵都懷孕了!

為迎接即將到來的跨年節慶,節目特別企劃年末派對主題,呂薔介紹今天為了派對主題穿上來自德國設計師的天鵝絨翻玩名畫蒙娜麗莎T恤,圖案中食指交叉的設計象徵會帶來好運,精心的裝扮讓粉絲Sin Pin Wang說呂薔衣服好好看!佑群老師則帶來NARS的腮紅盤及修容打亮盤,華麗的70年代鉚釘搖滾龐克,無論是顏色或包裝設計都非常美麗;還有肌膚之鑰推出效仿愛麗絲夢遊仙境設計的唇膏,及印有撲克牌花樣小設計的眼影,粉絲紛紛留言大喊太想要!

聊到2019伸展台彩妝趨勢,呂薔表示自己最喜歡及最想挑戰的妝容,如果走大膽一點的風格,會想挑戰多色彩,及比較誇張的眼妝妝感,因為「眼睛是靈魂,會讓人更想去看你的眼神要表達什麼」。現場呂薔也選擇一款恐龍造型墨鏡,與同是墨鏡臉的佑群老師飾演一對時尚情侶進到派對裡被保全攔下的小劇場,需要用呂薔美麗的歌聲做為通關密語,於是來段即興清場讓大家大飽耳福!她也透露自己喜歡的異性類型是外型粗曠、man又很幽默的威爾史密斯,現場唱起英文歌「If I’m got you」表白,動人悅耳的聲音獲得粉絲的喜愛,粉絲柯佩君說呂薔人美聲音也超級好聽!

派對時尚絕不能缺少包包與飾品,佑群老師準備閃亮的流蘇腰包,及鉚釘Prada腰包讓呂薔搭配,看直播的粉絲們立刻尖叫喊太好看了。呂薔透露自己私底下喜歡誇張的耳環搭配簡單的衣服,老師也說派對就是要「浮誇」,現場幫她小改造戴上可愛的耳環,及選一款可以當做腰鍊戴的項鍊,造型立馬變成「國際薔」,瞬間變得非常亮眼,粉絲戴珮珮說呂薔果然跟老師在一起,時尚魂都出來了!

2018年末直播佑群老師特地大手筆準備許多好禮,在直播中直接抽送給粉絲,除了NARS的唇彩禮盒大獎,還有獨家佑群老師的裸身簽名照,沒想到簽名照被工作人員抽到,讓許多喜歡老師的粉絲們扼腕。這次直播的場地菱玖洋服,外面裝潢看似一般的西裝店,實際上有個小機關,暗門打開走進去是一間餐酒館!呂薔和老師也品嚐餐館特別準備餐點,有生牛肉搭配鵝肝慕斯的和牛塔塔,及為呂薔特製選用泰雅族食材馬告的調酒,老師說這杯酒可以直接改名為「呂薔」,粉絲紛紛留言實在太酷了!

這集《佑見微時尚》讓大家更了解演唱歌姬呂薔,想看呂薔和時尚男神佑群老師精彩有趣的互動內容,一定要看直播回放:https://goo.gl/ujvY75 ,只要在1月13日 (日)下午5點前,在FB@微博粉絲團按讚、留言公開分享此次直播「YOU LIVE!佑見微時尚!」節目,或是轉發微博@星娛樂、@台灣微時尚 兩帳號的本次任一節目影片,發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會獲得總價值“近萬元”的KARL LAGERFELD限量IKONIK多功能束口鞋袋 、NARS Cosmetics 彩妝禮盒等精品大禮!

《直播贈獎禮物清單》

․KARL LAGERFELD 限量IKONIK多功能束口鞋袋(價值$4980)2名

․NARS自戀慾望迷你6色惹火唇誘禮盒(價值$1890) 1名

․NARS搖滾萬歲迷你4色特霧唇誘組(價值$1500) 1名

《贈獎活動說明》

抽獎活動為三個帳號(1)FB粉絲專頁「@微博」(https://goo.gl/LPGKtG) 、(2)微博「@星娛樂」(https://goo.gl/tJLGAU)、(3)微博「@台灣微時尚」(https://goo.gl/SrCULE) ,粉絲們都可參與抽獎:

【FB@微博粉絲頁 直播抽獎方式】:

即日起至1月13日(日)下午5點前,只要在FB@微博粉絲團按讚、留言、公開分享此次「YOU LIVE!佑見微時尚!」直播節目:https://goo.gl/ujvY75,就有機會參加抽獎。

【微博@星娛樂 @台灣微時尚 轉發影片抽獎方式】:

即日起至1月13日(日)下午5點前,轉發@星娛樂、@台灣微時尚 的12月28-29日發布的節目影片,並在發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會參加抽獎。

#佑見微時尚#話題頁: https://goo.gl/bPVN2m

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂