首頁 娛樂 陶喆摟愛妻孕肚拍寫真超溫馨,明年3月迎接愛的結晶!

娛樂

Ent

陶喆摟愛妻孕肚拍寫真超溫馨,明年3月迎接愛的結晶!

2018-12-25 11:45:23 瀏覽數:

陶喆和老婆Penny結婚至今4年,去年經歷流產後,10月傳出他愛妻懷孕的好消息,目前已有孕約7個月,平安夜陶喆在微博曬出和老婆的孕婦寫真,預祝歌迷耶誕節快樂。照片中陶喆輕摟著Penny,畫面溫馨而幸福。

From:微博/陶喆

陶喆:今年,對我們來說是非常有意義的一年,新的成員來到了我們的生命裡🍼

懷著喜悅的心情,想在這個溫暖的日子裡與你們一起共享[心]
Wish you all have a Merry Christmas & Happy New Year

with love
David Tao
Penny Chiang

-
特別感謝這些好朋友,讓我們有個美好的紀念
#林炳存工作室 炳存哥
#Hpark Dick哥
#美少女工作室 秀雯
#Cubex Nico
-- 陶喆

From:微博/PennyChiangChiang

From:微博/PennyChiangChiang

陶喆在微博感性寫下:「今年,對我們來說是非常有意義的一年,新的成員來到了我們生命裡。懷著喜悅的心情,想在這個溫暖的日子裡與你們共享。」

From:微博/陶喆

先前陶喆受訪就曾透露,老婆Penny懷孕過程很辛苦,他偶爾會當最強隊友,幫忙按摩、吹頭髮,而老婆想吃什麼,他也會使命必達,對即將到來的孩子,難掩將升格為人父的興奮。

From:微博/PennyChiangChiang

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂