首頁 佑見微時尚 12/27<佑見微時尚>呂薔與你晚上6點直播見!

佑見微時尚

youlive

12/27<佑見微時尚>呂薔與你晚上6點直播見!

2018-12-24 10:52:22 瀏覽數:

 📣 看直播一起來抽派對禮物🎁🎁

演唱歌姬呂薔將在12/27(四)晚上18:00作客亞洲造型時尚天王李佑群老師老師主持的《YOU LIVE!佑見微時尚!》,暢聊年末派對時尚秘密!

靈魂樂女王呂薔與佑群老師即將在節目中分享兩人平時的穿搭、妝容秘訣,此外為迎接年末各式各樣的派對,佑群老師還會傳授派對的造型訣竅給大家,讓你美美出席唷😆聖誕節交換禮物是不是還玩不夠呢?到時候別忘來跟我們一起同樂抽禮物,眾多精美的禮物要送給大家!12/27(四)晚上我們18:00不見不散🙋🙋

只有「佑見微時尚」做得到!總價近萬元的精品大禮一次送給你!

🎁KARL LAGERFELD 限量IKONIK多功能束口鞋袋(價值$4980)2名
🎁NARS自戀慾望迷你6色惹火唇誘禮盒(價值$1890) 1名
🎁NARS搖滾萬歲迷你4色特霧唇誘組(價值$1500) 1名

贈獎活動說明

抽獎活動為(1)FB粉絲專頁「@微博(https://goo.gl/LPGKtG)」, (2)微博「@星娛樂(https://goo.gl/tJLGAU)」,「@台灣微時尚(https://goo.gl/ZXqpnR) 」三個帳號的粉絲共同參與抽獎呦!(👉👉小編偷偷說: 粉絲們若想提高中獎率,歡迎在三個帳號都參與抽獎活動喔~)

【FB@微博粉絲頁 直播抽獎方式】

步驟1 按讚FB@微博 粉絲團(https://goo.gl/LPGKtG)

步驟2 直播按留言+公開分享此次直播

※活動時間:1月13日 (日)下午5點截止

【微博@星娛樂 @台灣微時尚 轉發影片抽獎方式】

在@星娛樂 (https://goo.gl/tJLGAU) @台灣微時尚(https://goo.gl/ZXqpnR) 轉發12月28-29日發布的節目影片時, 寫上話題詞#佑見微時尚#即可

※活動時間:1月13日 (日)下午5點截止

※注意事項:中獎者皆不可挑選禮物款式 ,中獎者請於公佈名單後的通知時間內私訊提供真實姓名、連絡電話、連絡地址,逾期不候。我方擁有最後活動細節更改權利。

直播大來賓:呂薔

Amuyi呂薔:謝謝金曲獎,看到好多人好開心😘😘

#金曲29##感恩汪俐伶WangLiling超美的禮服##Mikimoto珠寶贊助##還有搭飛機來的美鞋##christianlouboutin# ​
-- Amuyi呂薔

From:微博/Amuyi呂薔

陳悅湘ing:20180606 #你好,路人甲# 深圳站
@B10現場 @Amuyi呂薔 ​
-- 陳悅湘ing

From:微博/陳悅湘ing

From:微博/陳悅湘ing

From:微博/陳悅湘ing

「亞洲造型天王兼時尚男神稱號」的李佑群老師

亞洲最多時尚雜誌創刊總編輯記錄保持人,亦為國際品牌以及天王天后與國際藝人唯一指定造型師,同時活躍於影視圈,為女人我最大等時尚節目指定合作老師。以時尚為核心,為國內唯一橫跨總編輯、時尚總監、造型師、作家多元身份之指標代表。

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂