首頁 時尚 想買眼影等明年!ADDICTION台灣調價、降幅最高15%

時尚

Fashion

想買眼影等明年!ADDICTION台灣調價、降幅最高15%

2018-12-20 10:39:53 瀏覽數:

「ADDICTION」秉持感恩的心持續深耕台灣,2019年慶祝品牌上市十周年;自2019年1月1日起明星商品的「癮彩眼影」、「肌嫩粉顏頰彩蜜」率先調降價格其他部分商品也同步調降價格,最大降幅高達15%以上,回饋長年支持ADDICTION奧可玹愛用者,更親民合理的台灣價格調降讓彩粧迷不用心疼荷包直接包色。

ADDICTION「癮彩眼影」調價后的新價格為570元新台幣。From:ADDICTION

「ADDICTION」是不分年齡,每天彷彿Jet-Setter(空中飛人)般活躍地往返世界各地,為了所有追求「自我風格」的女性們所存在。無論何時何地,想一直都美美的」;實現女人們共同願望的化粧品品牌,蘊含著國際彩粧師AYAKO的強烈信念與熱情,讓不計其數活躍於世界舞台的人們趨之若鶩。讓女人追求的全部都化為真實的ADDICTION。使女人心甘情願地成為它的俘虜。

「肌嫩粉顏頰彩蜜」的新價格為800元新台幣。From:ADDICTION

癮透水感粧前乳的新價格為1200元新台幣。From:ADDICTION

價格調降一覽 (下列商品價格調降將於2019年1月1日起生效):

From:ADDICTION

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂