首頁 生活 「熱帶水果鳥」公仔暖你心!全家飲料加價購馬上帶回家

生活

Life

「熱帶水果鳥」公仔暖你心!全家飲料加價購馬上帶回家

2018-12-19 17:59:48 瀏覽數:

最近天氣漸冷終於有冬天的fu了!全家便利商店也特別推出了超暖心的「熱帶水果鳥」公仔,超可愛的療癒感保證讓你的冬天暖呼呼!即日起至明年2月到全家便利商店購買20元以上的飲料任兩件加價89元,就可以獲得超Q的水果鳥公仔唷!

水果鳥來自2018年日本票選最具有話題性的扭蛋,圓滾滾水果外形,卻有尖尖的鳥喙,讓人有種水果還是鳥傻傻分不清楚的趣味感!而且越看越萌的療癒外型,也融化了不少扭蛋迷的心。

這次水果鳥趣味公仔,身體和鼻子都可拆開自行組裝,包含「奇異果、哈密瓜、蜜柑、櫻桃、香蕉」5款不同的水果。完全可以自己任意組合成意想不到的模樣,想怎麼玩就怎麼玩。  

活動辦法:

即日起至2月12日在全家便利商店,購買20元以上飲料及沖調飲品加價89元,即可擁有「熱帶水果鳥」水果鳥趣味公仔乙個(不含酒類、現煮咖啡、酷繽沙及Fami霜淇淋等,詳請見店內公告)。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂