首頁 娛樂 根本大學生!4 in Love下午茶聚會「正港素顏」超逆齡

娛樂

Ent

根本大學生!4 in Love下午茶聚會「正港素顏」超逆齡

2018-12-19 14:54:07 瀏覽數:

藝人楊丞琳曾是台灣四人女團「4 in Love」的一員,2000年她和黃小柔、張棋惠及冷嘉琳組團成軍,2002年宣布解散。昨(18日)除了冷嘉琳外的3人難得合體,照片中卻被發現另外的亮點,粉絲全都驚呼:「太逆齡!」

From:微博/楊丞琳吧官方微博

From:微博/楊丞琳吧官方微博

黃小柔感性地在臉書透露,姊妹淘終於約到時間一起喝下午茶、聊聊近況,相較於盛裝出席聚會,她透露是這次大家都以「正港素顏」現身,而且每次相聚總覺得時間過得好快,「又要邁入下一個新的年,願我們越來越好,平安健康!最重要的事感情依然,明年見了姐妹們,永遠愛妳們。」

From:微博/記者杜利勇

From:微博/記者杜利勇

楊丞琳也PO出合照笑說,「4 in love怎麼有一個人縮小了呀 真可愛!」字裡行間都能感受閨蜜之間的好感情。除此之外,3人「正港素顏」超逆齡,網友紛紛留言讚嘆,「越活越年輕了。」、「好像大學生哦!」

From:微博/記者杜利勇

From:微博/記者杜利勇

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂