首頁 娛樂 袁惟仁醒了!昏迷62天回台轉進榮總養護瘦了20公斤

娛樂

Ent

袁惟仁醒了!昏迷62天回台轉進榮總養護瘦了20公斤

2018-12-19 11:16:27 瀏覽數:

今年10月,袁惟仁在上海某酒店突然倒地不起,被緊急送往醫院後,院方回應稱腦溢血,須立即手術,手術順利結束後一直昏迷不醒。這段期間,前妻陸元琪和兒女在上海和台灣兩地奔波,陪在袁惟仁身邊加油打氣。如今病危2月終於醒了,已回到台灣並轉進榮總醫院的加護病房,做進一步治療和養護工作。

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

據《蘋果日報》報導,對於袁惟仁已回台接受近一步的養護及治療的消息,經紀公司「宇朕娛樂」已證實:「小胖老師確實回來台灣了」。對於目前的狀況,經紀公司表示袁惟仁已脫離昏迷,不但睜開眼睛,可以認人,還能簡單回應並跟人互動,握手。但由於急救當下進行的氣切手術,目前尚無法發生說話,並表示:「一切都往好的方向進行」。而與死神拔河的這2個多月,也讓袁惟仁體重掉了20公斤,「小胖老師」變成了「瘦子老師」。

前妻陸元琪及兩兄妹已經在昨日前往了榮總探視,對於爸爸能醒來表示十分開心,並由衷感謝一路給予加油打氣及陪伴的人。

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

昨晚。兒子袁義在臉書上發文證實爸爸回台灣的事實:「由衷的感謝所有人,既然當初都堅持要陪你一起熬過,如今都已經熬過一半了,你沒放棄,我更不可能鬆手,感謝至少我們不再相隔那麼遠...」。而前妻陸元琪也在兒子的發文底下留言:「我最愛的孩子,不要忘記,你只是個孩子,我愛你」。

From:微博/娛Ms

From:微博/娛Ms

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂