首頁 生活 全家Let’s Café旗艦店也瘋「莫蘭迪」專利拿鐵新上市

生活

Life

全家Let’s Café旗艦店也瘋「莫蘭迪」專利拿鐵新上市

2018-12-18 14:51:54 瀏覽數:

看好消費者對於「咖啡、輕食、空間」的偏好持續成長,全家便利商店將旗下Let’s Café升格,在台北開出全家便利商店Let’s Café旗艦店。同步,冬天人人手上都有一杯的熱拿鐵,也祭出「專利級」的旗艦版本—Let’s Café新拿鐵。

From:全家便利商店

From:全家便利商店

全家便利商店負責新店型研發的綜合企劃本部本部長王瑞峰指出,全家Let’s Café旗艦店有三大必點、必嚐、必打卡特色:必點,單店限定的台灣產阿里山豆咖啡(12/17至12/22,每日限量50杯販售,共300杯);必嚐,與龍頭連鎖咖啡店同等級的各式輕食、甜點;必打卡,以清宮劇爆紅的高雅「莫蘭迪」風格所展演的空間氛圍,低彩度的灰、白、海軍藍主色調。

From:全家便利商店

From:全家便利商店

根據統計,台灣咖啡市場達七百億,與美國、韓國年平均消耗咖啡量相較,台灣仍有三倍成長空間,顯示黑金市場發展潛力高。

From:全家便利商店

呼應趨勢,「全家」Let’s Café去年底即率超商之先開賣單品咖啡,已創造兩百萬杯、一億五千萬元的佳績;內部分析亦發現黑金咖啡與白金麵包甜點的併買率高達三成。

From:全家便利商店

王瑞峰表示,此次將「全家」敦新店改造為Let’s Café首家旗艦店,即是從「咖啡、輕食、空間」全方位加以思考設計,瞄準對咖啡品質、餐飲生活更講究的客層,未來也將視顧客反應及店舖空間可改造性,擴展Let’s Café旗艦店數。

From:全家便利商店

第一波導入的單品豆,包括帶有獨特草莓、葡萄柚香味的耶加雪菲(2018/12/17至2019/1/15限時販售);帶有野莓、胡桃口感的黃金曼特寧(2019/1/16上市);以及數量稀少的台灣產阿里山豆,即日起陸續上市。其中,阿里山豆(12/17至12/22,連續6天,每日限量50杯)具有麥香、烏龍茶、榛果、紅糖的口感及香氣,入口回甘,市價一杯上看500元,開幕限量300杯,搶鮮價150元,售完為止。

From:全家便利商店

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂