首頁 感情 少了「性」該怎麼辦? 情侶太久沒做愛的4個兇手

感情

love

少了「性」該怎麼辦? 情侶太久沒做愛的4個兇手

2016-05-04 16:36:31 瀏覽數:

想一下,自己有多久沒和另一半來場耳鬢廝磨、點燃慾火的性愛?根據國外研究,30歲以下的年輕男性一般平均約每週2~3次,而隨著年齡增加,次數也會漸漸減少,接近七成30歲以上的人做愛次數約每週1~2次。情侶間如果太久沒做愛會影響感情嗎?不做愛的原因又是什麼呢? 

 

1.工作太累、壓力大
上班太累太忙,下班絕對只想要躺在沙發上休息、耍廢,不會有人還想要來場床上運動,面對在外打拼、回到家總是懶洋洋的另一半,該怎麼引起對方「性致」可是有技巧的!除了先幫對方準備一頓熱騰騰的晚餐,洗澡後再替對方「按摩」,通常放鬆的情況下「性」趣也會更容易被挑起。若是女孩想勾引男生,性感睡衣也是超級必殺技!

 

2.在床上沒有成就感
每次愛愛完都檢討、溝通彼此在床上表現的情侶,愛愛的次數也會相對比較多。這是因為在溝通的過程中,可以讓雙方知道對方的喜好。行房後不溝通的情侶,大多只會讓對方猜測「自己是不是不夠好?沒讓對方滿足?」當床上的「成就感」消失殆盡,誰還會想要愛愛呢?

3.老夫老妻缺乏新鮮感
十對情侶肯定有八對都遇過熱戀期天天只想把對方衣服扒光做愛,但久了之後每個月做愛次數用一隻手都數得完的情況。有部分原因是因為「新鮮感」慢慢消耗光了!想要重燃熱情也不是件難事,像是重遊舊地就是個不錯的選擇。


4.彼此根本性事不合
每個人對於「性」的需求都不一樣,當一個天天慾火焚身的女人遇到對性事不在乎的男人,這組合只會讓人惋惜啊!發現彼此性事不合的時候,除了透過溝通、調教慢慢磨合,更重要的是讓對方知道自己的想法,讓彼此在性事上得到共識。

◆圖片來源:weheartit

◆文章來源:iBeauty提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂