首頁 感情 莎曼莎/床上技巧有跡可循? 這3種才華的男人=愛愛技巧得高分

感情

love

莎曼莎/床上技巧有跡可循? 這3種才華的男人=愛愛技巧得高分

2016-05-04 16:31:34 瀏覽數:

男人或多或少會對女人吹噓自己的床上技巧,尤其是在夜店遇到男生約一夜情更是超常遇到吧?如果女孩突然「性」致來了,又要怎麼知道對方是不是真的有「高人一等」的愛愛技巧?除了看鼻子大小或中指長短,從對方的「興趣」說不定也能略知一二。

1.熟捻「饒舌」技巧=口技滿分
「饒舌」指的是融合節奏和音樂的說唱方式,講話要講得快舌頭可不能打結!如果是饒舌技巧厲害的人,想必舌頭也很靈巧吧?而愛愛時前戲「口技」的關鍵也是舌頭,莎曼莎覺得,如果擁有像條小蛇般的舌頭,只要抓對女人敏感的位置,讓她高潮僅是時間的問題。

2.會「彈吉他」的人=手技超群
女孩們絕對看過吉他彈得很厲害的人快速撥弄琴弦的模樣吧?如果把靈活的手指運用在床上……莎曼莎覺得光想像就讓人「性」奮不已!但別以為手指超群就夠了,還得搭配溫柔的力道,所以對方如果是個粗手粗腳的人,那女孩們就得考慮一下了!


3.興趣「跳拉丁舞」=腰力無敵
拉丁舞講求扭腰擺臀,腰一定要夠會「扭」且夠有力才能展現拉丁舞的力與美。如果要將「床上表現」分開評比,「腰力」肯定是第一個列入評比的項目,可想而知,擁有高超拉丁舞技的男人,或許可以讓人在床上增加些期待。

◆圖片來源:weheartit

◆文章來源:iBeauty提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂